Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
я тоже сейчас поеду на речку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
привет. у вас жара, в оренбургской области ливень несколько раз в день уже 2 недели идёт
а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
привет. у вас жара, в оренбургской области ливень несколько раз в день уже 2 недели идёт
ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
у нам тоже небо затянуто но душно невозможно, а солнце выглянет хоть вешайся.Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
ну прям набор пяти классника...Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
Ты откуда? я из орен. области
Тебе + за знакомство
...Joker... пишет:у нам тоже небо затянуто но душно невозможно, а солнце выглянет хоть вешайся.Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
ты чегоSun ღ пишет:...Joker... пишет:у нам тоже небо затянуто но душно невозможно, а солнце выглянет хоть вешайся.Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
Я Назар - будем знакомы! Я с Киевской области - город Фастов! +13 тебе....Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
Тебе + за знакомство
ВЛАД 01 пишет:ну прям набор пяти классника...Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
зато этот набор лечке всего и короче. Я просто вспомнил, что когда-то задавал, только не пяти, а перво
Тебе + за знакомство
ВЛАД 01 пишет:Я Назар - будем знакомы! Я с Киевской области - город Фастов! +13 тебе....Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
спсасибо
Тебе + за знакомство
Оля,Назар,Влад,привет!!!Андрей приветик
Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ну прям набор пяти классника...Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
Тебе + за знакомство
Оля,Назар,Влад,привет!!!Салют мэн!
ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ну прям набор пяти классника...Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
Тебе + за знакомство
зато этот набор лечке всего и короче. Я просто вспомнил, что когда-то задавал, только не пяти, а перво
Phantom
привет тебя Андреем зовут?
Phantom
+ тебе за знакомство
ВЛАД 01 пишет:Phantom
привет тебя Андреем зовут?
Привет,да Андреем!
...Joker...
какой фильм или мультфильм можешь порекомендовать?
Влад ты в социал ках естьВ каких социалках?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение