Юлька
Осень одевайся потеплее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Осень одевайся потеплее

Arturrr пишет:Axel' пишет:Теона не слушай ты этих делитантов..смотри Остров проклятых - класный триллер с Дикаприо, я конечно твоих вкусов не знаю, но фильм шикарный
![]()
![]()
Да да Санёк! Присоединяюсь. Кино отличное. Я по нему не отписался. А теперь уже остыл.![]()
з могилы дык пересматривал, а этот не хочешь![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Денис Паша ТеонаЯ на минуточку. Фильм тама досматриваю
![]()
Привет, Артур! Ну мы то понимаем, что на минуточку эт просто не серьезно!!!
Нало шоб разговор был поскучнее вчерашнего. Тогда у меня есть шанс![]()
![]()
А какие темы разговора тебя привлекают?![]()
Да не мне наоборот надо свалить досмотреть фильм. Даже не знаю что мне не интересно. О таком не говорю поэтому не запоминаю![]()
Чё смотришь?![]()

♀Snake ஐ пишет:![]()
ЮлькаОсень одевайся потеплее
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Денис Паша ТеонаЯ на минуточку. Фильм тама досматриваю
![]()
Привет, Артур! Ну мы то понимаем, что на минуточку эт просто не серьезно!!!
Нало шоб разговор был поскучнее вчерашнего. Тогда у меня есть шанс![]()
![]()
А какие темы разговора тебя привлекают?![]()
Да не мне наоборот надо свалить досмотреть фильм. Даже не знаю что мне не интересно. О таком не говорю поэтому не запоминаю![]()
Чё смотришь?![]()
Кикуджиро (фильм Такеси Китано)

♀Snake ஐ
привет Юля![]()
Snegovik
а как узнать сколько этих слотов открыто ?
я пока один фильм скачиваю

Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:![]()
![]()
Вновь мимо ))) Юля, раздевайся, ложись, здравствуй![]()
![]()

Arturrr пишет:Axel' пишет:Теона не слушай ты этих делитантов..смотри Остров проклятых - класный триллер с Дикаприо, я конечно твоих вкусов не знаю, но фильм шикарный
![]()
![]()
Да да Санёк! Присоединяюсь. Кино отличное. Я по нему не отписался. А теперь уже остыл.![]()

♀Snake ஐ
привет Юля![]()
Snegovik
а как узнать сколько этих слотов открыто ?
я пока один фильм скачиваю

Snegovik пишет:Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:![]()
![]()
Вновь мимо ))) Юля, раздевайся, ложись, здравствуй![]()
![]()
что за хамство?![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Теона не слушай ты этих делитантов..смотри Остров проклятых - класный триллер с Дикаприо, я конечно твоих вкусов не знаю, но фильм шикарный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение