А я пошла завтрак готовить и поедем в кинотеатр на "Темного рыцаря".
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Всем, кто зайдет, привет и отличного настроения!

GIrka71 пишет:
Хоть убейся - не понялGIrka71 пишет:Паша, привет!Как настроение? У нас ночи стали прохладные.
Вот, почему еще раз.
я ж там, вроде, ответил..

GIrka71 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветКак настроение? У нас ночи стали прохладные.
отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.

GIrka71 пишет:
А на балконе я уже несколько лет сплю.я там года 3 сплю, летом, тоже люблю свежий воздухЯ люблю чтобы телу было тепло, а нос дышал свежим воздухом. У нас второй этаж, деревья, красота!

GIrka71 пишет:
Ну и снова не понялGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветКак настроение? У нас ночи стали прохладные.
Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.
мой пост же между этих

☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:А на балконе я уже несколько лет сплю.я там года 3 сплю, летом, тоже люблю свежий воздухЯ люблю чтобы телу было тепло, а нос дышал свежим воздухом. У нас второй этаж, деревья, красота!
Написали про свежий воздух, как будь-то у нас в квартире другой.

GIrka71 пишет:
ну да, у мну в квартире духота, в 1-ой комнате окна выходят на презжую часть, я не открываю их..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:А на балконе я уже несколько лет сплю.я там года 3 сплю, летом, тоже люблю свежий воздухЯ люблю чтобы телу было тепло, а нос дышал свежим воздухом. У нас второй этаж, деревья, красота!
Написали про свежий воздух, как будь-то у нас в квартире другой.

☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Ну и снова не понялGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветКак настроение? У нас ночи стали прохладные.
Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.мой пост же между этих
Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :
smile140:Не думай.

GIrka71 пишет:
ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот.GIrka71 пишет:Ну и снова не понялGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветКак настроение? У нас ночи стали прохладные.
мой пост же между этих
Не думай.
я просто пытаюсь проследить логику, не получается..
да и вроде ответил... карашо спалось?

☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :GIrka71 пишет:Ну и снова не понялGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветКак настроение? У нас ночи стали прохладные.
мой пост же между этих
Искать логику в ответе женщины не надо.
А спалось прекрасно. Прохладно, даже одеялом укрываюсь вторую ночь. Хочу съездить на Темного рыцаря. Первый мне очень понравился. Даже лицензию купила после.

GIrka71 пишет:
Да это я уже давно понял, но в жизни итак всё иначе, чем в сети!☜ bad_boy ☞ пишет:Искать логику в ответе женщины не надо.GIrka71 пишет:ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :GIrka71 пишет:Ну и снова не понялGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветКак настроение? У нас ночи стали прохладные.
мой пост же между этих
А спалось прекрасно. Прохладно, даже одеялом укрываюсь вторую ночь. Хочу съездить на Темного рыцаря. Первый мне очень понравился. Даже лицензию купила после.
я не укрываюсь, очень жарко..
а рыцарь, последний, отличный, я вот 2-ой раз сходить хочу как-нить

☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Да это я уже давно понял, но в жизни итак всё иначе, чем в сети!☜ bad_boy ☞ пишет:Искать логику в ответе женщины не надо.GIrka71 пишет:ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :GIrka71 пишет:Ну и снова не понялGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветКак настроение? У нас ночи стали прохладные.
мой пост же между этих
я не укрываюсь, очень жарко..
а рыцарь, последний, отличный, я вот 2-ой раз сходить хочу как-нить
Схожу - отпишусь. Все, пошла дочку будить, завтракать и поехали. У нас кинотеатра нет , поедем во Владимир.

Пока, Паш! Отличного настроения и прекрасного дня!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Не думай.