Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
ночью надо спать а не охотиться.
...Joker... пишет:
совсем не весело......Ramos пишет:та дела по учебе - сьездил даром под такой ливень попал, с градом... ну его на*уй! Вечером в город выплыл... хотел культурно - получилось как всегда пошлялся немного, ничего особенного......Joker... пишет:что творил?что за дела?Ramos пишет:та в делах, небыло времени - вчера день насмарку ток вечером чуток оторвался... Сам то как?...Joker... пишет:Назик хай....Что ты куда потерялся???Ramos пишет:Доброе утро всем...........Привет Микаэль
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
Ramos пишет:
та ничего... хоть не дрался нискем, завтра день молодежи - во веселуха будет!!! Сам как?...Joker... пишет:совсем не весело......Ramos пишет:та дела по учебе - сьездил даром под такой ливень попал, с градом... ну его на*уй! Вечером в город выплыл... хотел культурно - получилось как всегда пошлялся немного, ничего особенного......Joker... пишет:что творил?что за дела?Ramos пишет:та в делах, небыло времени - вчера день насмарку ток вечером чуток оторвался... Сам то как?...Joker... пишет:Назик хай....Что ты куда потерялся???Ramos пишет:Доброе утро всем...........Привет Микаэль
Оля, Назар, Микаэль, Ира, Николай
Влад + тебе.
Влад + тебе.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ярик)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sun ღ пишет:
И купальник что на авеRamos пишет:Sun ღ пишет:Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
YASIK пишет:
Влад + тебе.
Ramos пишет:
а зачем в ванной купальникSun ღ пишет:И купальник что на авеRamos пишет:Sun ღ пишет:Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
...Joker... пишет:
Я хорошо......Жизнь бьет ключом....иногда по зад е тожеRamos пишет:та ничего... хоть не дрался нискем, завтра день молодежи - во веселуха будет!!! Сам как?...Joker... пишет:совсем не весело......Ramos пишет:та дела по учебе - сьездил даром под такой ливень попал, с градом... ну его на*уй! Вечером в город выплыл... хотел культурно - получилось как всегда пошлялся немного, ничего особенного......Joker... пишет:что творил?что за дела?Ramos пишет:та в делах, небыло времени - вчера день насмарку ток вечером чуток оторвался... Сам то как?...Joker... пишет:Назик хай....Что ты куда потерялся???Ramos пишет:Доброе утро всем...........Привет Микаэль
Ramos машину купил?
brokerok пишет:
да ладно тебеYASIK пишет:Влад + тебе.
...Joker... пишет:
ни че ты не понимаешь..........Ramos пишет:а зачем в ванной купальникSun ღ пишет:И купальник что на авеRamos пишет:Sun ღ пишет:Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
ArtFul< пишет:
Иззи привет
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:да ладно тебеYASIK пишет:Влад + тебе.
чиво?
Почему все ничего не пишем?
Саша
►
Sun ღ пишет:
да канешно.......Joker... пишет:ни че ты не понимаешь..........Ramos пишет:а зачем в ванной купальникSun ღ пишет:И купальник что на авеRamos пишет:Sun ღ пишет:Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
YASIK пишет:
Sun ღ пишет:brokerok пишет:да ладно тебеYASIK пишет:Влад + тебе.
чиво?
я тебе тоже + поставил
Сашка... обнимаю)
YASIK пишет:
Эт не тебеSun ღ пишет:brokerok пишет:да ладно тебеYASIK пишет:Влад + тебе.
чиво?
...Joker... пишет:
мммм.....ну включи фантазию....Ramos пишет:а зачем в ванной купальникSun ღ пишет:И купальник что на авеRamos пишет:Sun ღ пишет:Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
brokerok пишет:
►
это что?
Ramos пишет:
...Joker... пишет:мммм.....ну включи фантазию....Ramos пишет:а зачем в ванной купальникSun ღ пишет:И купальник что на авеRamos пишет:Sun ღ пишет:Лучше в ванной.....Вечерком ,свечи,шампунь......Ramos пишет:да прям говноте водохранилищеSun ღ пишет:Я хищное создание и походу ночное.......У вас река чистая?Ramos пишет:ага через пол часика поеду.Sun ღ пишет:Даааа да и так всю неделю не высыпался.....Ты там на речку уже собралась?Ramos пишет:Доброе утро всем...........засоня выспался у уже обед
ВЛАД 01 пишет:
это что?
тебе непонять...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Macars
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011