Ярик Я бы на ДВ сходила.Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
YASIK пишет:Я не любитель нынешних мультов....Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
раз не нынешних то каких тогда мультов ты любитель
ArtFul< пишет:
не успеваю
привет!
brokerok пишет:
Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
у тебя разрыв между женщиной и компом не успеваешь отвечать
ВЛАД 01 пишет:
Парачку анимеэшних смотрел.....Понравилось....Ramos пишет:YASIK пишет:Я не любитель нынешних мультов....Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:эт мы так шутимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
любя....
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sun ღ пишет:
День выпускников?!YASIK пишет:Ярик Я бы на ДВ сходила.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:Парачку анимеэшних смотрел.....Понравилось....Ramos пишет:YASIK пишет:Я не любитель нынешних мультов....Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
а какие аниме ты смотрел?
ArtFul< пишет:
не успеваю
обманывает
brokerok пишет:
Sun ღ пишет:brokerok пишет:эт мы так шутимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
любя....
brokerok пишет:
агаSun ღ пишет:brokerok пишет:эт мы так шутимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
любя....
Ушёл
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos пишет:
а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:Ярик Я бы на ДВ сходила.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
опа, минус схватил.. смотри Влад.. только Любандрий меня сдерживает...
YASIK пишет:
Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
brokerok пишет:
какой ещё любодрий?
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:агаSun ღ пишет:brokerok пишет:эт мы так шутимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
любя....
нескромничай, солнце)
Sun ღ пишет:
YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
пока
ВЛАД 01 пишет:
Манускрипт ниндзя......И мертвый космос...Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Парачку анимеэшних смотрел.....Понравилось....Ramos пишет:YASIK пишет:Я не любитель нынешних мультов....Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
а какие аниме ты смотрел?
brokerok пишет:
опа, минус схватил.. смотри Влад.. только Любандрий меня сдерживает...у меня тоже вчера +92 было а сегодня 91и минус появился
Sun ღ пишет:
Я нет...Ramos пишет:а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:Ярик Я бы на ДВ сходила.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
brokerok пишет:
давай просто + обменяемся без минусов
ВЛАД 01 пишет:
brokerok пишет:опа, минус схватил.. смотри Влад.. только Любандрий меня сдерживает...
я тебе 31 поставилд
Ramos пишет:
посмотри хотя это не хищниковSun ღ пишет:Я нет...Ramos пишет:а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:Ярик Я бы на ДВ сходила.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
Sun ღ пишет:
Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
YASIK пишет:
УшёлУдачи!
brokerok
поставь +
ответь на доброту человечью
поставь +
ответь на доброту человечью
ВЛАД пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011