Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Макс555
Продвинутый
+83
-79
И в правду что 12 серия последняя?
BlackSnake
Новичок
+22
-12
25
От DreamRecord перевод не плохой)
Piero
Новичок
+30
-12
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
ЭнниЯ пишет:
Грустно наблюдать, как сдувается такой звездный проект... Поначалу "Супернатуралы" были невероятно оригинальны, захватывающи.. Но, начиная где-то с 8-9го сезона, сценаристам стало скучно. Так же скучно и нам, зрителям. Уйдите достойно, братья Винчестеры! Лучше мы будем скучать по вам, чем через силу досматривать сезон...

А вас кто то заставляет досматривать сериал через силу? Не нравиться не смотрите, мне вот например очень нравиться и смотрю каждую серию с удовольствием, так что говорите за себя, за других не надо)))
shyt
Новичок
+6
-3
Lora Pol пишет:
Блин, ну где перевод от Новы 12 серии?

прочитайте комментарий ниже,и увидите,что нова фильм больше не озвучивает,т.к. они лишились финансиста
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Блин и тут упомянули 50 оттенков. Мир совсем двинулся? Людям кардинально не хватает секса.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень жаль! Нова - лучший перевод сериала
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
ЭнниЯ пишет:
Грустно наблюдать, как сдувается такой звездный проект... Поначалу "Супернатуралы" были невероятно оригинальны, захватывающи.. Но, начиная где-то с 8-9го сезона, сценаристам стало скучно. Так же скучно и нам, зрителям. Уйдите достойно, братья Винчестеры! Лучше мы будем скучать по вам, чем через силу досматривать сезон...

Полностью согласен!
Заяза
Новичок
+38
-40
Чего то мне мамулька Кроули не нравица.. Нехорошая бабенка. :smile26:
shyt
Новичок
+6
-3
Чё за фигня.10 11 и 12 серии,были очень даже.Не уж то,опять скатывается сезон(или это затишье перед бурей?!:smile8:
Beatus
Новичок
+10
-2
42
А 10-й сезон будет последним?
Спартак
Новичок
+20
-22
сколько серий в сезоне будет кто знает?
Kir@
Новичок
+21
-11
sarmat123 пишет:
ЭнниЯ пишет:

Полностью согласен!

Весьма не согласен. 9-й сезон был очень даже крут. Для меня скучен был 7-ой ( про левиафанов) и большая часть 8-го (бесили сопли про пассию Сэма).Насчет 10-го, пока не пойму в чем главная суть, наверное все же про клеймо Дина,но сюжет скачет от одного к другому. И зря они эту мамочку Кроули засветили, очень уж отталкивающая особа. И все эти серии про сказочки тоже достали.Но может еще будет интересно, кто знает.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Kir@ пишет:
sarmat123 пишет:
ЭнниЯ пишет:

Полностью согласен!

Весьма не согласен. 9-й сезон был очень даже крут. Для меня скучен был 7-ой ( про левиафанов) и большая часть 8-го (бесили сопли про пассию Сэма).Насчет 10-го, пока не пойму в чем главная суть, наверное все же про клеймо Дина,но сюжет скачет от одного к другому. И зря они эту мамочку Кроули засветили, очень уж отталкивающая особа. И все эти серии про сказочки тоже достали.Но может еще будет интересно, кто знает.

Только не надо трогать маму Кроули! нормально все, мне нравится, пусть продолжают снимать
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Похоже таки быть Дину спецом по анализу брызг крови.... если вы понимаете о чем я...
Kir@
Новичок
+21
-11
Только не надо трогать маму Кроули! нормально все, мне нравится, пусть продолжают снимать

Уверяю вас, ни за что бы к ней не притронулся, будь такая возможность:smile25: Не то что бы она лишняя в сюжете, просто меня удивляет с какой легкостью ей удаются ее манипуляции в Аду. Это ж все-таки Ад, извините меня, там должно быть все строже.И мотив ее пока не ясен. И еще раз повторюсь, не очень привлекательная личность. Но это наверняка так и задумано.Если предположить что мамой Кроули,например, оказалась бы добрая волшебная фея, это выглядело бы как минимум глупо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011