Андрюх, это чё взаправду, или прикол такой(??)
Я в ЖЖ у одного чела прочитал .
Бракодел грит по новостям показывали .![]()
На многих сайтах уже висит с позавчерашнего дня. Пишут, даже французы дрались на стороне русских.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюх, это чё взаправду, или прикол такой(??)

Zanzy-bar пишет:Андрюх, это чё взаправду, или прикол такой(??)
На многих сайтах уже висит с позавчерашнего дня. Пишут, даже французы дрались на стороне русских.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюх, это чё взаправду, или прикол такой(??)
ну вот вам третья мировая в миниатюре, и кстати, а где американцы в то время, когда все дерутся? животы гамбургерами набивают, наживаются и богатеют(??)

"Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове".

"Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове".
![]()
зато потом киношек наштампуют о бравых пиндосах, о многочисленных потерях, коварных врагах, и всё там будет : соль, интрига, патриотизм, - и белые хлопья кукурузы вперемешку с победными брызгами кока-колы останутся на жирных ляжках во время просмотра этого барахла в кинотеатрах....

Мне вот старое американское кино очень нравится.
не всё, конечно, встречаются и дивные картины, но их намного меньше...

Мне вот старое американское кино очень нравится.
я уже по твоей коллекции заметила)))![]()
и признаюсь честно, сама не равнодушна, пусть и не фанат, но ТО, ЧТО снимает современный голливуд, давно перестало носить знак качества(не всё, конечно, встречаются и дивные картины, но их намного меньше...

Такие фильмы в кинотеатрах смотреть не могу, поскольку, по меткому определению Гоблина, "стая беснующихся вокруг павианов может испохабить шедевр любой мощи".

а я в кинотеатр хожу тооооолько на масштабные фильмы, например на "Гравитацию", вообще не представляю КАК ЭТО можно смотреть в телевизоре.(??) уверена, если бы я так и поступила, то нашла бы все ляпы, что только можно, и была бы на стороне физиков)))
а тут, полное ощущение космоса и плевать на то, что Сандра херачит в безвоздушном пространстве на огнетушителе, как ведьма на метле)))

Интересно в каких теперь отношениях состоят Руссо-нацисто и Хохло-нацисто , после лозунгов "Москаляку -на гиляку "?
Раньше они вроде вась-вась были .
А теперь руссо-н. должны в первых рядах на баррикадах быть . Я так думаю .Теперь они по-ходу не братья .

Zanzy-bar пишет:Интересно в каких теперь отношениях состоят Руссо-нацисто и Хохло-нацисто , после лозунгов "Москаляку -на гиляку "?
Раньше они вроде вась-вась были .
А теперь руссо-н. должны в первых рядах на баррикадах быть . Я так думаю .Теперь они по-ходу не братья .
Русский слон - лучший друг хохлятского слона.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение