Zanzy-bar пишет:
Traveller пишет:
Агысь-я со своей электронкой не расстаюсь ваще)))Тем более с моей манерой читать быстро,и как правило 3-4 книги одновременно....да я ж надорвусь столько макулатуры с собой таскать....и разорюсь на её покупке......
В электронном виде ваще инфу не воспринимаю. По мне так аудио-книга или лучше -бумажная. 
Андрей-ну ты што

У меня читалка размером со стандартную книгу-и текст выглядит как отпечатаный на бумаге.Разницы при чтении в принципе не видно.А удобства-море.Для тех,кто хоть раз пытался найти книги на инглише под свой уровень языка,да еще чтоб интересно читать было-электронки просто манна небесная и подарок свыше.

Даже не представляешь это чувство,когда после обхода десятка книжных(что занимает почти весь день) находишь лишь детские примитивные сказочки,а для взрослых-только
Ромео и Джульетта и Повелитель мух.Зная что за попа Повелитель...(ибо она уже читана),выбираешь Ромео....и ЁПРСТ!Оно адаптировано так,что лучших монологов(Меркуццио к примеру)-нету вовсе,а почти весь древнеанглийский оставлен без перевода,и гугл вам в помощь блин....Букридеры спасут мир,бро
(Хотя не могу не признать-настоящую книгу в руках держать как-то приятнее что ли....но только с покупкой букридера я наконец смогла найти и прочитать все книги Дика Френсиса.Одно это полностью реабилитировало электронки в моих глазах

)
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl