ты за меня переживаешьОлька аккуратно.....Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
Тогда нетRamos пишет:посмотри хотя это не хищниковSun ღ пишет:Я нет...Ramos пишет:а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:Ярик Я бы на ДВ сходила.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика
я пойду, наверное
Sun ღ пишет:
Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
brokerok пишет:
ВЛАД пишет:давай просто + обменяемся без минусов
ну поставь + что тебе жалко
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
ну утони оля!
Что вы с этим +.....Какая разница?!
ВЛАД 01 пишет:
Sun ღ пишет:Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
ну утони оля!
Ramos пишет:
Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая
Ramos пишет:
с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
Ramos пишет:
Назик ты куда пропал?я слежу из тени Тут я тут....
Коля ты что ещё мож спрашивал,что я пропустил....
ВЛАД 01 пишет:
ты че вообщеВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
ну утони оля!
ВЛАД 01 пишет:
Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая
...Joker... пишет:
Ramos пишет:Назик ты куда пропал?я слежу из тени Тут я тут....
ШПИОН!!! В ТЮРЬМУ!!!
...Joker... пишет:
Ах ты шпиёёёёён хитрыйRamos пишет:Назик ты куда пропал?я слежу из тени Тут я тут....
Ramos пишет:
печенюшки за них не даютВЛАД 01 пишет:Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая
Sun ღ пишет:
Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:печенюшки за них не даютВЛАД 01 пишет:Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
Я Б ТОЖЕ БЫЛ НЕ ПРОТИВ
Ramos пишет:
я такой...Joker... пишет:Ах ты шпиёёёёён хитрыйRamos пишет:Назик ты куда пропал?я слежу из тени Тут я тут....
Ramos пишет:
рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
Sun ღ пишет:
мда... оно всех нас держитRamos пишет:рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:ты че вообщеВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
ну утони оля!
ВЛАД 01 пишет:
Sun ღна Зимзибаре
а где ты живёшь?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ramos пишет:
Коля ты что ещё мож спрашивал,что я пропустил....cкажи.. а можно Мик... тебя звать?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sun ღ пишет:
Да уж......На авто я к вам долго ехать буду.....Ramos пишет:рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Оленьку не трогать...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Sun ღна Зимзибаре
а где ты живёшь?
а где это???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011