Sun ღну тогда ладно
прости, Оль, я хотел написать не утони Ольа я уж подумала...
![]()
извини у и е очень рядом я перепутал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВЛАД 01 пишет:Sun ღну тогда ладно
![]()

Я вамВЛАД 01 пишет:brokerok пишет:дебил...
дурак
ты что, хочешь![]()

девочки не ссорьтесьВЛАД 01 пишет:brokerok пишет:дебил...
дурак
ты что, хочешь![]()

да ладноSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღну тогда ладно
![]()
извини у и е очень рядом я перепутал![]()

Nocturnal пишет:Привет всем! у нас сегодня празднуют день молодежи, так что я поздравляю всех с этим праздником.
Гуляем пока молодые!!!
привет. ты сам то успей погулять

Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
ТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
Оленька здравствуй, что за напасть, как не увижу ты вечно удираешь?

да блин, если бы не она... я обещал

Серый ㋛ пишет:Доброго дняСерый привет![]()

Серж, жму руку...
крепко жму в ответ!

Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
Хм стечение обстоятельств, мы сейчас тоже едем на корьерТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
![]()
![]()

ты тоже не месте не сидишьSun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
Хм стечение обстоятельств, мы сейчас тоже едем на корьерТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
![]()
![]()

Когда я в клубе бываю....Мне кажется что утром конец света будет....ВЛАД 01 пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! у нас сегодня празднуют день молодежи, так что я поздравляю всех с этим праздником.
Гуляем пока молодые!!!
привет. ты сам то успей погулять
А что по твоему мне может помешать? Конец света в 2012?![]()

Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго

Серый ㋛ пишет:Доброго дняПривет!![]()

brokerok пишет:да блин, если бы не она... я обещал
что же ты обещал ?

Микаэль, какие планы на вечер?Да я дома буду наверное.....Завтра игра будет....нужно выглядеть свежака.....Ты куда намылился....?
Ольчик, подарок классный, очень приятно, спасибо)![]()
Назар, что у вас в городе будет? У нас сегодня массовка вечером на площади, как всегда смешная!![]()

Микаэль, какие планы на вечер?вчера диджея видел - говорил дискач - танцульки... пати может какое, хз
Ольчик, подарок классный, очень приятно, спасибо)![]()
Назар, что у вас в городе будет? У нас сегодня массовка вечером на площади, как всегда смешная!![]()

Серый ㋛ пишет:ты тоже не месте не сидишьSun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в частности, просто соскучился...
хитрюга

все уехала![]()

Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк

все уехала![]()

все уехалаДо встречи......![]()

все уехалаОльчик хорошо тебе отдохнуть, осторожно смотри, до встречи![]()

ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Салют! Влад, я так понимаю...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение