Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
а мне только что киска позвонила, приехала наконец то с Одессы!
она только в город вьехала, дома не была два месяца, пусть хоть с родоками пообщается и в порядок себя приведет, она в таком виде не станет мне показываться, в автобусе ехала 8 часов...

Извините, пропал!
пора трогатся...
пора трогатся...

Nocturnal пишет:
и ничего с этим не сделать...Joker... пишет:Ramos пишет:СОГЛАСЕН!!!Серый ㋛ пишет:Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
Хм стечение обстоятельств, мы сейчас тоже едем на корьерТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
Оленька здравствуй, что за напасть, как не увижу ты вечно удираешь?
![]()
![]()
невезунчк
Как посмотреть... ты сам из какой державы будеш?![]()
я и сам невезунчикВидать из румынии... ну или Эстония!
![]()
![]()
Серега, пробовал пиво Белый медведь Живой? Меня на него подсадили, очень нравится...![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?![]()
И я с вами согласен, НО на розлив хорошо, когда нормальный бар или др. заведение, а если так себе, то там его так злобно бодяжат, уж поверьте!
У меня бывшая работала в кафе, хорошем кафе, рестораном не назовешь, но кафе не из дешевых, так там бармены бодяжили все подряд.
Это конечно беспредел, очень некрасиво, например клиент уже в кондиции заказывает вискаря, а ему коньяк льют вместо виски, пздц, но такое процветает в нашей быдло стране![]()

Ramos пишет:
Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....
о да, раки это круто!
в заводе самое то покупать, пивоварня тоже хорошо, но дорого я был пару раз, у нас в городе нет их...

Серый ㋛ пишет:
Извините, пропал!Щасливо Серыйпора трогатся...
![]()

Nocturnal пишет:
Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
или так, но она больше чем или так, я к ней привык и привязался, она классная, но у нас с ней свободные отношения, большего я и не хочу...

Серый ㋛ пишет:
Извините, пропал!пора трогатся...
![]()
Давай-давай, Серж, приятного отдыха!

Nocturnal пишет:
Полтораха 84 рубля выходит.....А на пивняке 120Ramos пишет:Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....
о да, раки это круто!
в заводе самое то покупать, пивоварня тоже хорошо, но дорого я был пару раз, у нас в городе нет их...

Ramos пишет:
а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
или так, но она больше чем или так, я к ней привык и привязался, она классная, но у нас с ней свободные отношения, большего я и не хочу...

Nocturnal пишет:
Значит действительно девушка!Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
она только в город вьехала, дома не была два месяца, пусть хоть с родоками пообщается и в порядок себя приведет, она в таком виде не станет мне показываться, в автобусе ехала 8 часов...

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Салют! Влад, я так понимаю...![]()
Guden tag Я тебе + поставил
Держы в ответ +, только какой в карме толк?! Тебе всё равно никто деревянную саблю не подарит![]()
точно не подарят!?![]()
Только на +142![]()

...Joker... пишет:
Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()

...Joker... пишет:
и ничего с этим не сделать![]()
да уж, я над собой работаю, а то был в Одессе, они как узнали, что я с Донбасса, сразу ярлык повесили типа быдло, потом я им доказал, конечно, обратное, а у них там конечно немного другой менталитет, там классно...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Полтораха 84 рубля выходит.....А на пивняке 120Ramos пишет:Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....
о да, раки это круто!
я был в мини броварне, пиво там вкусное, но туда часто не походишь, цены, как элитном ресторане на все, а на пиво еще дороже!

Ramos пишет:
понял,не допустим тоже так могу - сегодня с одной - завтра с другой (образно говоря) если вот где-то отдыхать или тусить... Но когда у меня есть девченка - я отдаюсь полностью ей, а с другими общение - не более....Joker... пишет:Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()

Ramos пишет:
...Joker... пишет:Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
Согласен, наверняка пройдет (к старости
)

...Joker... пишет:
Ramos пишет:понял,не допустим тоже так могу - сегодня с одной - завтра с другой (образно говоря) если вот где-то отдыхать или тусить... Но когда у меня есть девченка - я отдаюсь полностью ей, а с другими общение - не более....Joker... пишет:Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
Тоже правильно, поэтому у меня нет девушки

Nocturnal пишет:
Одесситы - как маленькая республика...Joker... пишет:и ничего с этим не сделать![]()
да уж, я над собой работаю, а то был в Одессе, они как узнали, что я с Донбасса, сразу ярлык повесили типа быдло, потом я им доказал, конечно, обратное, а у них там конечно немного другой менталитет, там классно...

Ramos пишет:
Короче мы все маньяки....:):... тссс.. без палева.. не палимся.. не палимся..

Ладно парни ,отвезу синяков на рыбалку ....И вернусь....через мин.15 буду...

...Joker... пишет:
Nocturnal пишет:Одесситы - как маленькая республика...Joker... пишет:и ничего с этим не сделать![]()
Сто пудов, я бы туда переехал...

ArtFul< пишет:
все. я тут))приветствуем![]()
![]()

Ramos пишет:
Короче мы все маньяки....

Ramos пишет:
Ладно парни ,отвезу синяков на рыбалку ....И вернусь....через мин.15 буду...смотри акуратненько там...

Ramos пишет:
Ладно парни ,отвезу синяков на рыбалку ....И вернусь....через мин.15 буду...
Давай, меня может уже не быть, надо еще кое что полезное для общества сделать сегодня...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

блин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
ТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
Оленька здравствуй, что за напасть, как не увижу ты вечно удираешь?