Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Пойду я, вечерком забреду
Счастливо, я тоже позже зайду, если что...
хде все?
И как всегда не вовремя(((
Yagodka пишет:
Я тут)))Привет Викуся
Ramos пишет:
Привет Вика,ЮляПривет Микаэль За что ты меня там лупить собралси?
РАФАЭЛЛО
Тигрица♛ пишет:
Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет Микаэль За что ты меня там лупить собралси?
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет Микаэль За что ты меня там лупить собралси?
Сегодня забрала родословную собаки,там имена фиг выговоришь,уж0с...
Тигрица♛ пишет:
Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет Микаэль За что ты меня там лупить собралси?
Ramos пишет:
У нас собирается гроза,град обещали,сидим ждём Особенно мама в огороде.Тигрица♛ пишет:Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет Микаэль За что ты меня там лупить собралси?
Как кстати новая машина?Ты фотку не показывал?
Тигрица♛ пишет:
Да вроде ездит.... сфоткаю....Со мной или без?Ramos пишет:У нас собирается гроза,град обещали,сидим ждём Особенно мама в огороде.Тигрица♛ пишет:Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет Микаэль За что ты меня там лупить собралси?
Ramos пишет:
Ну как хочешь но лучше с тобойТигрица♛ пишет:Да вроде ездит.... сфоткаю....Со мной или без?Ramos пишет:У нас собирается гроза,град обещали,сидим ждём Особенно мама в огороде.Тигрица♛ пишет:Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет Микаэль За что ты меня там лупить собралси?
Пойду кино досматривать............
До встречи Микаэль
До встречи Микаэль
Тигрица♛ пишет:
Пойду кино досматривать............Пока
До встречи Микаэль
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛хто из нас упал? Привет Леся
♥Lesly♥ кто-то нас не любит,обоим по 2 минуса влепили хто этот упырь?
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛хто из нас упал? Привет Леся
Юляя!!!
♥Lesly♥ пишет:
Как дела красавица?Отдыхаешь сегодня?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛хто из нас упал? Привет Леся
Юляя!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011