ВЛАД 01 привет! я тебе 18 плюсик поставила
Спасибо я тебе тоже поставил 214
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ВЛАД 01 привет! я тебе 18 плюсик поставила
шо серьёзно?Тигрица♛ пишет:дети?Helldorado пишет:у меня он щас по телеку идёт,смотрят мои с флешки.♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:эта в Рафином фкусеHelldorado пишет:г*о неимоверное.2 часть сразу удалила не смотря.Тигрица♛ пишет:Рафа как работа?Не убил никаво ещё
Смотрела джиперс криперс,такой ацтой
Пол секретный материальчик - смарел
там же маты
и тратунг♥Lesly♥ пишет:шо серьёзно?Тигрица♛ пишет:дети?Helldorado пишет:у меня он щас по телеку идёт,смотрят мои с флешки.♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:эта в Рафином фкусеHelldorado пишет:г*о неимоверное.2 часть сразу удалила не смотря.Тигрица♛ пишет:Рафа как работа?Не убил никаво ещё
там же маты
порнуха с матами?Тигрица♛ пишет:и тратунг♥Lesly♥ пишет:шо серьёзно?Тигрица♛ пишет:дети?Helldorado пишет:у меня он щас по телеку идёт,смотрят мои с флешки.♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:эта в Рафином фкусеHelldorado пишет:г*о неимоверное.2 часть сразу удалила не смотря.Тигрица♛ пишет:Рафа как работа?Не убил никаво ещё
там же маты
Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
как понять, что я с + играю?
ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
ВЛАД 01 спасибо за плюсик
А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я тебе ставил +, а убрался потому что спать уже хотелось у нас тогда было 1 с лишнем, я должен был сидеть до 2?
Тигрица♛я так всегда выражаюсь
не культурно выражаешься со своей "порнухой"
ребят мне пора, завтра буду, всех чмок!
ребят мне пора, завтра буду, всех чмок!покуськи
та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я тебе ставил +, а убрался потому что спать уже хотелось у нас тогда было 1 с лишнем, я должен был сидеть до 2?
ВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
Тигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
ты чё это?упырьТигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
Это я не нервничаю,а просто спрашиваю,нервничаю я по другому♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
я полностью согласен. Юля не нервничай ты так, я же тебе + поставил
♥Lesly♥ пишет:ты чё это?упырьТигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
ВЛАД 01 пишет:Это я не нервничаю,а просто спрашиваю,нервничаю я по другому♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
НЕ ТЕБЕ,что ты паришься,это я с Лесей шучуТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ты чё это?упырьТигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
ты кому, Юля???
Сегодня не нервничаю вообще не жарко,настроение хорошее.Как ты?Что делал?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Это я не нервничаю,а просто спрашиваю,нервничаю я по другому♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
а по какому поводу ты нервничаешь???
ВЛАД 01 пишет:НЕ ТЕБЕ,что ты паришься,это я с Лесей шучуТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ты чё это?упырьТигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
ты кому, Юля???
жЭстьТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:НЕ ТЕБЕ,что ты паришься,это я с Лесей шучуТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ты чё это?упырьТигрица♛ пишет:та не приставай к парню, это я поиграла, а один мне поставили и так и не вернули, я и с Рафой поигралаВЛАД 01 пишет:А убирать зачем?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ Тигрица♛ты вчера мне + ставил?и - убрался,значит сначала был минус,а ты мне на + сменил.
я вернула
ты кому, Юля???
это мои слова "что ты паришься" негодяйка, украла мои слова и их используешь ещё
нет ещё,у нас на украинском языке в кинотеатрах,я не люблю.
смотрела тачки 2?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение