Это разве много![]()
мне бы и 3 глотков хватило
Нуууу![]()
мне много не нать,а вот шоколаду это даааааааааааааааааааа много надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Это разве много![]()
Нуууу![]()

у меня такое бываетMaria пишет:Hell пишет:да,я такая)чем занимаешься?Maria пишет:не отошла значит..Hell пишет:у меня потрясающее![]()
как у вас настроение?![]()
![]()
![]()
я отойти пытаюсь.. .
ЖIНОЧКА пишет:Да ничего, просто холодильник до сих пор пивом забит, не проподать же добру)папуле оставь
Да он не любит пивоРаз в полгода бутылочку выпьет)
ползуешься
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это разве много![]()
Нуууу![]()
![]()
![]()
левшаАлексей пишет:Maria пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама в шоке.. другой стороной курит..
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это разве много![]()
Нуууу![]()
![]()
![]()
А у меня шоколад без дела валяется, пиво не пропадает)
таааааааааак пора в гости собираться,горький????

Hell пишет:у меня такое бываетMaria пишет:Hell пишет:да,я такая)чем занимаешься?Maria пишет:не отошла значит..Hell пишет:у меня потрясающее![]()
как у вас настроение?![]()
![]()
![]()
я отойти пытаюсь.. .
да ты присмотрись.. прямо в рот огоньком .. как же это называется.. огнеголтатель..Hell пишет:левшаАлексей пишет:Maria пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама в шоке.. другой стороной курит..![]()

я смайл такой поставила,и все)кстати седня про пугачиху покажут
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это разве много![]()
Нуууу![]()
![]()
![]()
А у меня шоколад без дела валяется, пиво не пропадает)таааааааааак пора в гости собираться,горький????
ЖIНОЧКА пишет:да ты присмотрись.. прямо в рот огоньком .. как же это называется.. огнеголтатель..Hell пишет:левшаАлексей пишет:Maria пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама в шоке.. другой стороной курит..![]()
![]()
мля незамечала раньше
Maria пишет:я смайл такой поставила,и все)кстати седня про пугачиху покажут![]()
![]()
![]()
сходи погляди какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это разве много![]()
Нуууу![]()
![]()
![]()
А у меня шоколад без дела валяется, пиво не пропадает)таааааааааак пора в гости собираться,горький????
Какой-то валяется в шкафчике![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение