нет ещё,у нас на украинском языке в кинотеатрах,я не люблю.
смотрела тачки 2?
но ты же из украины у вас на украинском языке все фильмы показывают.
а ты разве украинского не знаешь???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ВЛАД 01 пишет:нет ещё,у нас на украинском языке в кинотеатрах,я не люблю.
смотрела тачки 2?
Нет не все,украинский знаю отлично но фильмы люблю на русском и мульты тоже.Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:нет ещё,у нас на украинском языке в кинотеатрах,я не люблю.
смотрела тачки 2?
но ты же из украины у вас на украинском языке все фильмы показывают.
а ты разве украинского не знаешь???
пока я ухожупока
Тигрица♛ and ArtFul< Прива)ляськи масяськи
ну и всё... поеду бухать тагда)
Сашка, Юлька.. -)))) вы великолепие...
brokerok пишет:Тигрица♛ and ArtFul< Прива)ляськи масяськи
Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:Тигрица♛ and ArtFul< Прива)ляськи масяськи
Тигрица♛ чмок)Привет Коля,вижу ты в настроении это хорошо.
Virgo Привет) лови минус ))
Тигрица♛ хорошая девочка!
Юлькин, ты до этого два дня была сама не своя...я и сейчас такая-же..........почти)))
млин.. мне надо ехать... опять пить... курить... маст дай!лето,веселье
я захожу в флудилку.. толькко за Юлию))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение