быстро спать,а то снова не выспишьсяВсе типа спят![]()
![]()
![]()
Я сегодня встал в 12 и кофе выпил заварного чашек восемь, наврядли я засну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:быстро спать,а то снова не выспишьсяSunღ пишет:Все типа спят![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька в чате сидит,а я в картинкахДа я вот тож в чат зашла![]()
![]()
счас томатами кидаться буду

Алексей пишет:Саня![]()
Ты вчера не обиделся случаем? ))
на что???
Ты хоть знаешь как они трудно отстирываютсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька в чате сидит,а я в картинкахДа я вот тож в чат зашла![]()
![]()
счас томатами кидаться буду
Sunღ пишет:Сашка![]()
![]()
))

Сашуля как дела?
ой меня кофе не пронимает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:быстро спать,а то снова не выспишьсяSunღ пишет:Все типа спят![]()
![]()
![]()
Я сегодня встал в 12 и кофе выпил заварного чашек восемь, наврядли я засну![]()
Как дела? Ну как тебе второй сезон Ходячих?Sunღ пишет:Сашка![]()
![]()
))

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Саня![]()
Ты вчера не обиделся случаем? ))на что???
А меня с Сока-колы претАлексей пишет:ой меня кофе не пронимает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:быстро спать,а то снова не выспишьсяSunღ пишет:Все типа спят![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Сашуля как дела?
Нормально, вот три дня в день работать (( не охота.........))
Да ладно тебе, не ревнуй☣ Alex12 ☣ пишет:Sunღ пишет:Сашка![]()
![]()
))
![]()
ЖIНОЧКА пишет:А меня с Сока-колы претАлексей пишет:ой меня кофе не пронимает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:быстро спать,а то снова не выспишьсяSunღ пишет:Все типа спят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Ты хоть знаешь как они трудно отстирываютсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька в чате сидит,а я в картинкахДа я вот тож в чат зашла![]()
![]()
счас томатами кидаться буду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение