Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Леха,колонки включи
Куда же мы идём? Всегда домой.

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:Алексей пишет:Гарыныч пишет:я час назад как пришел,а мне уже звонят назад бухать зовут![]()
Держись, Гарик) Ну или забей на работу, как вариант![]()
да мне и не охора,если честно пить,за компанию потом пойду посижу,а бухать хватит.
а на работу забить бы рад,но не могу.мать в отпуск домой отправил,теперь денежки зарабатывать надо,а то скоро страховку на машину платить,техосмотр ит.д,а за завтра я двойной тариф как никак получу![]()
Один дома?![]()
агась,но редко,ко мне вечно кто то приходит,пототм до утра выгнать не могу![]()
Смотри поаккуратней.
Мокрые(липкие)воры не спят![]()
У нас просто крысами называютсяГарик, наверное, не всех подряд домой пускает
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что "Один дома" не смотрели?
Не вникаете вы в мой тонкий юмор![]()
Англичанин блин))

Алексей пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:Алексей пишет:Гарыныч пишет:я час назад как пришел,а мне уже звонят назад бухать зовут![]()
Держись, Гарик) Ну или забей на работу, как вариант![]()
да мне и не охора,если честно пить,за компанию потом пойду посижу,а бухать хватит.
а на работу забить бы рад,но не могу.мать в отпуск домой отправил,теперь денежки зарабатывать надо,а то скоро страховку на машину платить,техосмотр ит.д,а за завтра я двойной тариф как никак получу![]()
Один дома?![]()
агась,но редко,ко мне вечно кто то приходит,пототм до утра выгнать не могу![]()
Смотри поаккуратней.
Мокрые(липкие)воры не спят![]()
У нас просто крысами называютсяГарик, наверное, не всех подряд домой пускает
![]()
свои не воруют.им оно нах не надо.а другие не сунутся))у меня соседи как шпионы никого в подьезд не пускают,сразу полицию зовут

Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Лёха ты чё пиво баночное пьёшь?![]()
а чего такого??
пиво тоже тара другая![]()
в баночном пиве больше консервантов, чем в бутылке. И в бутылке пиво всегда вкуснее
![]()
попробуй одну и тоже марку в алюмине и в стекле, и узнаешь разницумож это у вас так.Рафа,я не знаю
![]()
тут одно и тоже.у меня знакомый на пивзаводе тут работает,так они что в банки ,что в бутылки с одного чана льют![]()
да и на вкус я разницы не чувствую
чё то он не договаривает![]()
не знаю![]()
тут стандарты другие может,они к пищевым продуктам очень щепетильны.так что не думаю,чтоб они тут бадяжили что то![]()
ну я не спец по изготовлению пиво, спорить не могу. Просто я сам ощущаю разницу между баночным и стеклянной бутылкой.

Леха,колонки включи![]()
Да включены) Включаю Винамп, а он мне что-то про драйвера и не играет

Алексей пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Опять что-то с драйверами, музыка не включается![]()
Классная песня!►
Не играет у меня![]()
Говядина не даёт

Алексей пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Леха,колонки включи![]()
Да включены) Включаю Винамп, а он мне что-то про драйвера и не играет![]()
А тот клип,что я скинул?

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Лёха ты чё пиво баночное пьёшь?![]()
а чего такого??
в баночном пиве больше консервантов, чем в бутылке. И в бутылке пиво всегда вкуснее
![]()
попробуй одну и тоже марку в алюмине и в стекле, и узнаешь разницумож это у вас так.Рафа,я не знаю
![]()
тут одно и тоже.у меня знакомый на пивзаводе тут работает,так они что в банки ,что в бутылки с одного чана льют![]()
не знаю![]()
тут стандарты другие может,они к пищевым продуктам очень щепетильны.так что не думаю,чтоб они тут бадяжили что то![]()
ну я не спец по изготовлению пиво, спорить не могу. Просто я сам ощущаю разницу между баночным и стеклянной бутылкой.
Аристократ, буржуй

Гарыныч
свои не воруют.им оно нах не надо.а другие не сунутся))у меня соседи как шпионы никого в подьезд не пускают,сразу полицию зовут
Соседи пенсионеры? Или не работают))

Лёха,через медиа плеер попробуй.

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Леха,колонки включи![]()
Да включены) Включаю Винамп, а он мне что-то про драйвера и не играет![]()
А тот клип,что я скинул?
Ничего не пишет, просто тишина(
Это давно у меня, надо перезагрузиться, чтоб заработало) Да ладно, у меня телек маслает
, можно без музыки)

Всем привет!!! В этом году ещё не виделись)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Гарыныч
Соседи пенсионеры? Или не работают))
есть классный фильм на эту тему,правда я его ешё не смотрел

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Лёха ты чё пиво баночное пьёшь?![]()
а чего такого??
![]()
![]()
не знаю![]()
Раф,я и не вспорю,я ж ваше пиво не знаю какое,тут только экспортная балтика из ваших,да и та вся в стекле.
я лично предпочитаю тоже бутылочное,но не изз за вкуса. апросто в банке всего пол литра,а в бутылке 0,660 грамм))тут пол
литровых бутылок почти нет,в основном только немецкое да чешское пиво,да и то не все
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Гарик, наверное, не всех подряд домой пускает