он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралотак уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуя очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
а муж что?У меня малый тоже вытворяет такое
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

976
ЖIНОЧКА пишет:
Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька как у тебя дела?читай личку
Тигрица♛ пишет:
не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
Тигрица♛ пишет:
я в ахуе,это самое подлое делоЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя дела?читай личку![]()
ЖIНОЧКА пишет:
много всякого го....а в последнее время происходит.Тигрица♛ пишет:я в ахуе,это самое подлое делоЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя дела?читай личку![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
Тигрица♛ пишет:
не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дамЖIНОЧКА пишет:Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юльчик приветПривет Андрюшка
дома или с телефона?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Людочка приветАндрюшенька милый приветик
ЖIНОЧКА пишет:
это будет всегда,такая жизнь.Тигрица♛ пишет:не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дамЖIНОЧКА пишет:Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
Тигрица♛ пишет:
а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?

Дамы,ну что вы с утра на негативе?

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
дома,седня выходной
Тигрица♛ пишет:
но тока не со мной,устала,задрало все,а я такой человек мне насрали в душу и я также сделаю,я с ней уже 2 меесяц неразговариваюЖIНОЧКА пишет:это будет всегда,такая жизнь.Тигрица♛ пишет:не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дамЖIНОЧКА пишет:Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Дамы,ну что вы с утра на негативе?милый попортили нам нервы ну мы скоро в норму придем

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
тока с телефона на ентом форуме нереально висеть,он и так сильно тормазит,а с телефона ваапще гайки
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Дамы,ну что вы с утра на негативе?не с кем поделится
хоть тут всё выскажем.
ЖIНОЧКА пишет:
щас выговоримся и усё☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дамы,ну что вы с утра на негативе?милый попортили нам нервы ну мы скоро в норму придем
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
тока с телефона на ентом форуме нереально висеть,он и так сильно тормазит,а с телефона ваапще гайки
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Людочка 24500-БОЛТУШКА
болтушку
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:но тока не со мной,устала,задрало все,а я такой человек мне насрали в душу и я также сделаю,я с ней уже 2 меесяц неразговариваюЖIНОЧКА пишет:это будет всегда,такая жизнь.Тигрица♛ пишет:не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дамЖIНОЧКА пишет:Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Людочка 24500-БОЛТУШКА
пасибочки милый

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
6 гр.и целый день
а вконтакте ваапще нашару
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
6 гр.и целый день
а вконтакте ваапще нашару
и связь тупая.Поменяла бы давно,а по работе надо оставить,вот и мучаюся уже 5 лет

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
6 гр.и целый день
а вконтакте ваапще нашаруи связь тупая.Поменяла бы давно,а по работе надо оставить,вот и мучаюся уже 5 лет
![]()
у мя тож Лайф,фсе нормально по фен шую
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а как енто всё подключить?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
6 гр.и целый день
а вконтакте ваапще нашаруи связь тупая.Поменяла бы давно,а по работе надо оставить,вот и мучаюся уже 5 лет
![]()
977

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а как енто всё подключить?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
6 гр.и целый день
![]()
ща секундочку
Андрей,Люда,Юля!!!Привет!

Тигрица♛ пишет:
пасибки милая☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка 24500-БОЛТУШКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
болтушку
![]()
Андрюша приветик
Andrew K. пишет:
Андрей,Люда,Юля!!!Привет!Привет Андрей![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ждуТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а как енто всё подключить?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
6 гр.и целый день
![]()
ща секундочку
тока что из школы звонили,нужно идти расписываться за то что мы в курсе,что наши дети подготавливаються к ЭГЕ,идиотизм какой то.
ЖIНОЧКА пишет:
тока что из школы звонили,нужно идти расписываться за то что мы в курсе,что наши дети подготавливаються к ЭГЕ,идиотизм какой то.а что это?
Тигрица♛ пишет:
млин ЕГЭ-единый государственный экзаменЖIНОЧКА пишет:тока что из школы звонили,нужно идти расписываться за то что мы в курсе,что наши дети подготавливаються к ЭГЕ,идиотизм какой то.а что это?

Оператор мобильной связи Лайф отныне предоставляет всем своим абонентам бесплатный доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и Facebook, без платы за трафик.
Правда есть ряд ограничений. Так бесплатный доступ к сетям действует при условии просмотра облегчённых версий социальных сетей, доступных по следующим адресам - 0.vkontakte.ru, 0.vk.com, zero.facebook.com и 0.facebook.com. Абоненты, загружающие полные версии социальных сетей, будут вынуждены платить за потребляемый трафик.
Прежде чем воспользоваться новым предложение от Лайф, абонент должен активировать услугу «Свободный доступ», отправив SMS с буквой S на номер 123.
Активация услуги «Свободный доступ» бесплатна, однако для ее использования необходимо раз в 30 дней пополнять счет на любую сумму.
лано милые мои ,пошла расписываться
ЖIНОЧКА пишет:
лано милые мои ,пошла расписыватьсядо встречи дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрюха привет
Людочка возврашайся
Людочка возврашайся
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-33Ой спасибо Андрюша,пойду попробую
Оператор мобильной связи Лайф отныне предоставляет всем своим абонентам бесплатный доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и Facebook, без платы за трафик.
Правда есть ряд ограничений. Так бесплатный доступ к сетям действует при условии просмотра облегчённых версий социальных сетей, доступных по следующим адресам - 0.vkontakte.ru, 0.vk.com, zero.facebook.com и 0.facebook.com. Абоненты, загружающие полные версии социальных сетей, будут вынуждены платить за потребляемый трафик.
Прежде чем воспользоваться новым предложение от Лайф, абонент должен активировать услугу «Свободный доступ», отправив SMS с буквой S на номер 123.
Активация услуги «Свободный доступ» бесплатна, однако для ее использования необходимо раз в 30 дней пополнять счет на любую сумму.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
вазвращайся Юльчикя тут
пароль забыло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011