Только не надо трогать маму Кроули! нормально все, мне нравится, пусть продолжают снимать
Уверяю вас, ни за что бы к ней не притронулся, будь такая возможностьНе то что бы она лишняя в сюжете, просто меня удивляет с какой легкостью ей удаются ее манипуляции в Аду. Это ж все-таки Ад, извините меня, там должно быть все строже.И мотив ее пока не ясен. И еще раз повторюсь, не очень привлекательная личность. Но это наверняка так и задумано.Если предположить что мамой Кроули,например, оказалась бы добрая волшебная фея, это выглядело бы как минимум глупо.
Тоже не понимаю почему бездушный демон позволяет манипулировать собой родственником которого он не видел сотни лет, даже обычному человеку было бы класть десять куч на нее после стольких лет, а Кроули темболее, должно быть как в старом фильме " ".

Не то что бы она лишняя в сюжете, просто меня удивляет с какой легкостью ей удаются ее манипуляции в Аду. Это ж все-таки Ад, извините меня, там должно быть все строже.И мотив ее пока не ясен. И еще раз повторюсь, не очень привлекательная личность. Но это наверняка так и задумано.Если предположить что мамой Кроули,например, оказалась бы добрая волшебная фея, это выглядело бы как минимум глупо.

на кинопоиске вроде про 17 пишут (не считая нулевой) и уже заявки на 11 сезон, первая серия по крайней мере в списке имеется.

Подскажите когда будет продолжение???