Я убегаю по делу, до связи, удачи вам!
убегает, даже не поговорил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я убегаю по делу, до связи, удачи вам!
ахаEugene пишет:Я убегаю по делу, до связи, удачи вам!
Hoppelestlmnvnb.... верни нам Izabelleты прям мои мысли читаешь ОСТАВЬ мои мысли мне
Eugene пишет:Я убегаю по делу, до связи, удачи вам!
молодец дорогая,Lesy пишет:Hoppelestlmnvnb.... верни нам Izabelleты прям мои мысли читаешь ОСТАВЬ мои мысли мне
У кого как прошел день ?у меня прошел хорошо, с самого раннего утра..а во второй половине дня я начала подстригать собаку..
не плакайIzabelle пишет:Eugene пишет:Я убегаю по делу, до связи, удачи вам!
Ага, так ни честно
Что оно кстати значит ?что-то типа мечтательно какой-то..
VitoshaV пишет:не плакайIzabelle пишет:Eugene пишет:Я убегаю по делу, до связи, удачи вам!
Ага, так ни честно
ахаLesy пишет:VitoshaV пишет:не плакайIzabelle пишет:Eugene пишет:Я убегаю по делу, до связи, удачи вам!
Ага, так ни честно
Ага прям как в мультике: Он улетел, но обещал вернуться
VitoshaV пишет:У кого как прошел день ?у меня прошел хорошо, с самого раннего утра..а во второй половине дня я начала подстригать собаку..
что у вас тут происходит?
а че делать?Izabelle пишет:что у вас тут происходит?
Ничего...тишина !
Lesy пишет:VitoshaV пишет:У кого как прошел день ?у меня прошел хорошо, с самого раннего утра..а во второй половине дня я начала подстригать собаку..
Мы свою вчера стригли, она теперь страшненькая зато шерть по всей квартире не летает !
VitoshaV пишет:а че делать?Izabelle пишет:что у вас тут происходит?
Ничего...тишина !
Izabelle ,VitoshaV
безнадежноVitoshaV пишет:Что оно кстати значит ?что-то типа мечтательно какой-то..
Lesy пишет:безнадежноVitoshaV пишет:Что оно кстати значит ?что-то типа мечтательно какой-то..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение