А мне апельсинов! Обожаю апельсины)
я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А мне апельсинов! Обожаю апельсины)
я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ушла в кафе за круассанами)))
вазьми лутше воблы,а то пиво с круасанами не катируеться
ты хоть на работе не всегда с бутылкой пива?
пиво всегда со мной
всем доброго
всем доброго
всем доброго
ну чего застыли это я ,забежал на минутку
здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
Здрасти)
Nocturnal пишет:
а я только что кашку кушала со свежей викторией ^^ Прелесть)
Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
Здрасти)
Цумиро пишет:Nocturnal пишет:
дразнишь? я уже ем, картошку жаренную с грибами
а что такое виктория?
привет Андрей!!!ятоже люблю пивасик могу даже с конфетамиwert437 пишет:всем доброго
это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
Здрасти)
А я Ира с плутона
ПАДОНАК пишет:привет Андрей!!!ятоже люблю пивасик могу даже с конфетамиwert437 пишет:всем доброго
Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:
а что такое виктория?
Это ягодка такая) Клубника))
Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?
wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
Здрасти)
А я Ира с плутона
Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:
а что такое виктория?
ааа у нас она уже отошла...
Цумиро пишет:это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
Здрасти)
А я Ира с плутона
Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?7лет домой хочется сьездить может в следующем году смотаюсь.
Не, Ир, он правда с Америки, тут все адекватные кроме ушастого, которого обычно все игнорируют
Nocturnal пишет:Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?
он просто находится во всесоюзном розыске,9 ходок 3 побега из мест заключения бежал
Nocturnal пишет:Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?7лет домой хочется сьездить может в следующем году смотаюсь.
ушастый это не заяц это осликЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
Здрасти)
А я Ира с плутона
Не, Ир, он правда с Америки, тут все адекватные кроме ушастого, которого обычно все игнорируют
Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:
а что такое виктория?
ааа у нас она уже отошла...
Нее)) У нас самое времени чтобы наслаждаться ею!) Что я собственно и делаю...))
ушастый это не заяц это ослик
да таварищ Жэка минэ наравится вашь ПЛАНwert437 пишет:Цумиро пишет:это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
Здрасти)
А я Ира с плутона
Конопляные?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение