Млять плюсы позабирали.причём у всех почти
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5861
Ramos пишет:
Всем здорова....
Саныч пишет:
Какими судьбами на форуме??Тигрица♛ пишет:Иззик
Иришка
Саша
Тёма
Никаво не забыла?здрасьте
Тигрица шалом
Sun ღ пишет:
Млять плюсы позабирали.как позабирали?
Тигрица♛ пишет:
ну эт надо же у меня даже дваSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.причём у всех почти
Тигрица♛ пишет:
Саныч пишет:Какими судьбами на форуме??Тигрица♛ пишет:Иззик
Иришка
Саша
Тёма
Никаво не забыла?здрасьте
Тигрица шалом
время появилось , так решил подышать свежим воздухом ...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.как позабирали?
Sun ღ пишет:
аналогичноТигрица♛ пишет:ну эт надо же у меня даже дваSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.причём у всех почти
Саныч пишет:
Мне тоже,насчёт русских не понялаВОЛШЕБНИЦА пишет:незнакомка ) какая разница,ты меня поняла ) мне с Русским тяжело однако ... приятно Ира .Саныч пишет:незнакомка,меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Саныч приветик
Привет незнакомец ...
Ramos пишет:
Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Sun ღ пишет:
А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Sun ღ пишет:
по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.как позабирали?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
не поняла ? показывай , что не понялаСаныч пишет:Мне тоже,насчёт русских не понялаВОЛШЕБНИЦА пишет:незнакомка ) какая разница,ты меня поняла ) мне с Русским тяжело однако ... приятно Ира .Саныч пишет:незнакомка,меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Саныч приветик
Привет незнакомец ...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
самое интересное,что ты не знаешь ктоSun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.как позабирали?
Sun ღ пишет:
говорил тебе...ванна лучше....Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Тигрица♛ пишет:
новые бегу.....Sun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Тигрица♛ пишет:
ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:самое интересное,что ты не знаешь ктоSun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.как позабирали?
Sun ღ пишет:
Не,я их удалила ужеТигрица♛ пишет:новые бегу.....Sun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Sun ღ пишет:
ты моя догадливая девочка.Тигрица♛ пишет:ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:самое интересное,что ты не знаешь ктоSun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.как позабирали?
Саныч
мне с Русским тяжело однако
Тигрица♛ пишет:
а те классные видела тогда, мене больше всего понравилась где ты выходишь из негоSun ღ пишет:Не,я их удалила ужеТигрица♛ пишет:новые бегу.....Sun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Тигрица♛ пишет:
ща личку напишуSun ღ пишет:ты моя догадливая девочка.Тигрица♛ пишет:ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:самое интересное,что ты не знаешь ктоSun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.как позабирали?
Ramos пишет:
надо было тебя слушатьSun ღ пишет:говорил тебе...ванна лучше....Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Так ну что мутить сегодня....!?
Тигрица♛ пишет:
я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой вода холодная не купалась
Оля,Юля,Ира,Саныч,Микаэль
привет
привет
Ramos пишет:
Так ну что мутить сегодня....!?я молчу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1