Сегодня смотрела "ПЯ"-3
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты?тут же люди..
так я это, про полы, а вы про что подумали

смотрю онлайн на сокеTigrica. пишет:Helldorado пишет:и как?Tigrica. пишет:Хочу посмотреть "Ливень"1998.Кто видел?
я смарел
зашибись

А я ночью на телефоне хотела смотреть,не работал...
Сегодня смотрела "ПЯ"-3

будем ждать, санитара там напряги, а сам снимай, скажи что ты продюссер, а он будет знаменит...☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Из ожогового центра сразу в Кащенко, а там нет интернета, так что не узнаем.Если смартфон через неделю привезут, может и узнаем..
сниму на видео

У нас к среде обещают +70 на солнце

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты?тут же люди..
яя подумал...эм...м...
не про полы...

можно и так..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Из ожогового центра сразу в Кащенко, а там нет интернета, так что не узнаем.Если смартфон через неделю привезут, может и узнаем..
Он лайн?

Встаньте поближе к кому-нибудь, запердите, а потом резко сделайте шаг в сторону, чтобы не подумали на вас.

ацтойTigrica. пишет:А я ночью на телефоне хотела смотреть,не работал...
Сегодня смотрела "ПЯ"-3
А я ни одной серии не смотрела.
правда первая меня здорово напугала в конце

ну фраза такая....нипанятная же...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты?тут же люди..
яя подумал...эм...м...
не про полы...

Helldorado пишет:Встаньте поближе к кому-нибудь, запердите, а потом резко сделайте шаг в сторону, чтобы не подумали на вас.
Помедленнее, я записываю!
только задень Рафку он такое расскажет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение