говорю тебе......девчушкаТочно хищница!да ладно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel' пишет:
Саша,ну вы прям пара,я вас только вместе вижу завидую вам обоим,романтикиSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер
раз-два пишет:
Сколько стоит билет до Одессы
он того стоит
Ramos пишет:
девчушка блинТигрица♛ пишет:говорю тебе......девчушкаRamos пишет:Точно хищница!да ладно
Axel' пишет:
пойду спрячусь...раз-два пишет:Сколько стоит билет до Одессы
он того стоит
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Саша,ну вы прям пара,я вас только вместе вижу завидую вам обоим,романтикиSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер
...скоро опять увидемся...а пока за 1000 км смсками общаемся
Ramos пишет:
и как в американском кино -"больной мутант,кровь,мясо,кишки..."Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
Юля хорошо выглядишь ,всем бы так....
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
Лес,горы....мужик....а-то на кастрика девчонки не клюнут
раз-два пишет:
А бензопила?И выродок с лукомRamos пишет:и как в американском кино -"больной мутант,кровь,мясо,кишки..."Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
Axel' пишет:
Ой,я прям очень довольна,что моя кошечка приехала к тебе,а она наверное как рада.Вот пообщаться не получается нам,расспросю еёТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Саша,ну вы прям пара,я вас только вместе вижу завидую вам обоим,романтикиSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер
Axel' пишет:
я об этом только подумалаSun ღ пишет:Ramos пишет:Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
Axel' пишет:
Мож на кастратика!?Sun ღ пишет:Ramos пишет:Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
Ramos пишет:
Юля хорошо выглядишь ,всем бы так....полностью согласен,мне даже сначала показалось что это розыгрыш(картинка просто)
Ramos пишет:
Юля хорошо выглядишь ,всем бы так....
раз-два пишет:
не ты один кстати так подумал.Ramos пишет:Юля хорошо выглядишь ,всем бы так....полностью согласен,мне даже сначала показалось что это розыгрыш(картинка просто)
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Ой,я прям очень довольна,что моя кошечка приехала к тебе,а она наверное как рада.Вот пообщаться не получается нам,расспросю еёТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Саша,ну вы прям пара,я вас только вместе вижу завидую вам обоим,романтикиSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер
не сомневаюсь что распрсишь
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Лёха))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
раз-два пишет:
Купальник ......На пенную дискотеку захотелось.........Ramos пишет:Юля хорошо выглядишь ,всем бы так....полностью согласен,мне даже сначала показалось что это розыгрыш(картинка просто)
Алексей пишет:
plhfcmnt
Ramos пишет:
Axel' пишет:Мож на кастратика!?Sun ღ пишет:Ramos пишет:Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
да я шучу
Axel' пишет:
где НаташаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Ой,я прям очень довольна,что моя кошечка приехала к тебе,а она наверное как рада.Вот пообщаться не получается нам,расспросю еёТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Саша,ну вы прям пара,я вас только вместе вижу завидую вам обоим,романтикиSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер
не сомневаюсь что распрсишь
Axel' пишет:
а я нетRamos пишет:Axel' пишет:Мож на кастратика!?Sun ღ пишет:Ramos пишет:Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них надоели уже
да я шучу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011