shtorm
дарова.я Гарик,держи +
Спамерский утулок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtorm
дарова.я Гарик,держи +

Fast-torrent - это единственный сайт где новые серии Хауса появляются вовремя

Алексей Прекрасный пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
Оператор автоматических линий, Слесарь КИПиА, Слесарь МСР.
Инструктор по грузоподъёмным обарудованиям.круто))
хорошее образование![]()
я и словЕй таких не знаю![]()
![]()
Могу и мастером, тока туда не охота
, для этого нужен коллектив работящий, а с раздолбаями не хочу
блин, и почему с нами никто не хочет работать??![]()
![]()
Я к работе серьёзно отношусь, если пришёл на работу, то работаю на все 100%, терпеть не могу раздолбаев, из за них проблем полно
Когда надо, я работаю как лошадьПросто надо не всегда. Я до сделки работал на часовой, там было выгодно филонить)
вот и я об этом, а кто то другой должен вырабатовать за тебя часы.
как лошадь работать я против, нужно просто выполнять свою работу правильно и не сачковать.
У нас никто не за кого не вырабатывал, просто все работали по 120 р. в час. Проторчишь подольше, штук 30 нацарапаешь. Филонить тоже надо уметь было, нужна смекалка, как просверлить одно отверстие и потратить на это час![]()
У вас там всё как то по другому, не цевелизованно![]()

Гарыныч пишет:shtorm
дарова.я Гарик,держи +
Спамерский утулок![]()

Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
С этим легко бороться. Дается срок, подвешивается сумма. И человек из тунеядца на глазах превращается в стахановца![]()
черных не переделать![]()
уж поверь,у них это в крови только б не работать
У вас какие-то странные звериУ нас вкалывают за копейки как проклятые
![]()
тут "африканские чистокровные" тунеядцы![]()
у них тут прав больше чем у меня, я белый и с евро страны,а они бедняги мало того что с бедных стран беженцы так еще "черные" цветом![]()
тут их чуть не в зад расцеловуют,хоть себе гуталином намажся![]()

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
С этим легко бороться. Дается срок, подвешивается сумма. И человек из тунеядца на глазах превращается в стахановца![]()
![]()
у них тут прав больше чем у меня, я белый и с евро страны,а они бедняги мало того что с бедных стран беженцы так еще "черные" цветом![]()
Европейцы уже сами себя начинают чморить![]()
они этим давно страдают)) 
Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
![]()

Всем пока![]()
Я пшол![]()

Бесят эти жалостливые страны, Америка, Германия, Франция..Напускали и сами страдают) А мы вообще никогда не избавимся, властям выгодно![]()

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
![]()
они этим давно страдают))
типа заглаживают вину за годы рабства + показывают что они добрые и помагают бедняжкам,лучше бы заводы им там строили чем кормили леньтяев за наши налоги,и так уже 25% отбирают

Алексей Прекрасный пишет:
Бесят эти жалостливые страны, Америка, Германия, Франция..Напускали и сами страдают) А мы вообще никогда не избавимся, властям выгодно![]()
Лех ты потише на енту тему тут за это банят))
расизм и разжигание межнациональной вражды(или что то типа того)

Налоги ладно, вот то, что они по сути у меня работу отбирают и цены сбивают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение