Ольга куда пропала?тут я тут
что то....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольга куда пропала?тут я тут
что то....

мож пальцами рук писать начал?Алексей пишет:Блин... Юлька, ты шедевр, я тебя люблю..отрезвило,без ошибок писать начал

Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тутчто то....

наверное в ванну хочешь....Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тутчто то....

Лёха))

я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
приезжаешь в Одессу и идешь на лай мопса![]()

мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит

Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тутчто то....

блин,всё вы обо мне знаетеAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.

агаAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.

Ramos пишет:мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит
![]()

brokerok пишет:Лёха))
Да я бл падю под пол![]()

тебе сложнее ,тебе под коняАлексей пишет:brokerok пишет:Лёха))
сам еле сижу...

раз-два пишет:агаAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
удачи

у кого у меняSun ღ пишет:Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тутчто то....
просто смелости мало))
зато наглости хоть отбавляй

и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит
![]()
![]()

а я её уже нашёл...))раз-два пишет:блин,всё вы обо мне знаетеAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
![]()

Тигрицарррррррр![]()

Лёшка не матерись только ладно![]()

держите себя в руках....тряпье.........Алексей пишет:brokerok пишет:Лёха))
сам еле сижу...

Axel' пишет:и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение