Ольга куда пропала?тут я тут что то....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
мож пальцами рук писать начал?Алексей пишет:Блин... Юлька, ты шедевр, я тебя люблю..отрезвило,без ошибок писать начал
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Лёха))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тут что то....
просто смелости мало))
Sun ღ пишет:
наверное в ванну хочешь....Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тут что то....
brokerok пишет:
Лёха))
Да я бл падю под пол
Axel' пишет:
я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
приезжаешь в Одессу и идешь на лай мопса
Ramos пишет:
мамочки мои это заводитТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
Алексей пишет:
Оляи еще раз
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тут что то....
что?
раз-два пишет:
блин,всё вы обо мне знаетеAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
раз-два пишет:
агаAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:мамочки мои это заводитТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
Алексей пишет:
brokerok пишет:Лёха))
Да я бл падю под пол
сам еле сижу...
Лёшка не матерись только ладно
brokerok пишет:
тебе сложнее ,тебе под коняАлексей пишет:brokerok пишет:Лёха))
Да я бл падю под пол
сам еле сижу...
Ramos пишет:
раз-два пишет:агаAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
удачи
brokerok пишет:
у кого у меня зато наглости хоть отбавляйSun ღ пишет:Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тут что то....
просто смелости мало))
Axel' пишет:
и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки мои это заводитТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
Тигрица♛ пишет:
а я её уже нашёл...))раз-два пишет:блин,всё вы обо мне знаетеAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
Алексей пишет:
Тигрицарррррррр
Тигрица♛ пишет:
Лёшка не матерись только ладно
Ладно,сладкая моя
brokerok пишет:
держите себя в руках....тряпье.........Алексей пишет:brokerok пишет:Лёха))
Да я бл падю под пол
сам еле сижу...
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки мои это заводитТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
ха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
El Barto
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011