Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно
Ладно,сладкая моя
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:у кого у меня зато наглости хоть отбавляйSun ღ пишет:Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тут что то....
просто смелости мало))
хи-хи ... утрирует..
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
5868
Axel' пишет:
шутки у меня такие........извращенческиеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки мои это заводитТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
ха
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно
Ладно,сладкая моя
Да я еще дома..)
Алексей пишет:
РРРРРРРРРЯ злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Рррррь!
Тигрица♛ пишет:
5868
Не хулгань
Алексей пишет:
А где ты шарился все дни?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно
Ладно,сладкая моя
Да я еще дома..)
Алексей пишет:
не хулганюТигрица♛ пишет:5868
Не хулгань
раз-два пишет:
Алексей пишет:РРРРРРРРРЯ злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Рррррь!
Пля Тема
Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?
Тигрица♛ пишет:
шутки у меня такие........извращенческие
почему изващенческие?...и почему шутки?
О_о... неужели это работает....
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А где ты шарился все дни?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно
Ладно,сладкая моя
Да я еще дома..)
ПАлохо быдло мине
Тигрица♛ пишет:
Мини чикатилоAxel' пишет:шутки у меня такие........извращенческиеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки мои это заводитТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:ну и где?Одесса большая.Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:вы ж свои маньяки,я чужим не показываюраз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всех
ха
всегда она умничает...
Ип твоию мать, хотел же бромсить
brokerok пишет:
Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?и через дверь пуля в лоб
дома был муж
brokerok пишет:
Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
ArtFul< пишет:
О_о... неужели это работает....ещё как.
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
ArtFul< пишет:
всем привет)
лады, пойду я спать всем приятно поболтать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011