в школу танцев записатьсяПриколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
Сладкая
Тигрица♛ пишет:
пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
раз-два пишет:
brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?и через дверь пуля в лоб
дома был муж
-)) хи-хи.. я же не один приеду.. млин... не надо эту тему)) рыжий-орандж .. умничка
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
Гидравлика? Нормално рабтает
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
жму руку, Шурик)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
в смысле не один,возьмешь несколько человек чтоб они по очереди стучались пока обойма не кончитсяраз-два пишет:brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?и через дверь пуля в лоб
дома был муж
-)) хи-хи.. я же не один приеду.. млин... не надо эту тему)) рыжий-орандж .. умничка
раз-два пишет:
у меня мальчиков нет там.Тигрица♛ пишет:в школу танцев записатьсяbrokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:у меня мальчиков нет там.Тигрица♛ пишет:в школу танцев записатьсяbrokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
А я?
Тигрица♛ пишет:
ну что-то же говорить придетсяраз-два пишет:у меня мальчиков нет там.Тигрица♛ пишет:в школу танцев записатьсяbrokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
Ramos пишет:
ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
Алексей пишет:
/user/profile/view/244560/Ну и?
Где моя Людмила сегодня?
Алексей пишет:
Ты танец живота танцуешь?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у меня мальчиков нет там.Тигрица♛ пишет:в школу танцев записатьсяbrokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
А я?
Тигрица♛ пишет:
если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:/user/profile/view/244560/Ну и?
Алексей пишет:
Где моя Людмила сегодня?Она работает наверное и Рафаэлло работает все блин работают
раз-два пишет:
Мне тоже,а что делать?Тигрица♛ пишет:если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Ты танец живота танцуешь?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у меня мальчиков нет там.Тигрица♛ пишет:в школу танцев записатьсяbrokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
А я?
Не Ты танец монтажника уставшго танцуешь?
Тигрица♛ пишет:
но ты то на ласточке не стоишьраз-два пишет:Мне тоже,а что делать?Тигрица♛ пишет:если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
Алексей пишет:
Где моя Людмила сегодня?я спросил у ясеня...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011