Она уже замужем наверное
нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:вот что нашелpaз-двa пишет:maicone пишет:у моей пробабушки тюря это буханка которая в молоке плавалаLulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:скорее шпагу тогда...
а это зачем? обрезать мне их решил?я думал ты знала, что шпага это португальское блюдо такое...шашлык из креветок
первый раз слышу о таком![]()
не говорю что такого нет. но я не слышала
будешь знать...точно есть, еще есть Тюря, буханка, из которой торчат креветки, Ассорда - подобие гуляша, Рис с полво - рис с осьминогом
— Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
— Где ж коровка наша?
— Увели, чуть свет.
Барин для приплоду
Взял ее домой!
Славно жить народу
На Руси святой!
так что она права по своему

Lulu пишет:вообще то что девушка смотрит футбол и ей это интересно уже заслуживает похвалы, как минимум
приму за комплимент, спасибо))
не за что
хах. .похвала, будто важное что-то делает.. ахаха

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вообще то что девушка смотрит футбол и ей это интересно уже заслуживает похвалы, как минимум
не за чтохах. .похвала, будто важное что-то делает.. ахаха
maicone пишет:Жаль Ман Сити вылетел, Португалы по коэффициентам все дальше и дальше от нас отрываются
дауж...и на чемпе они тоже сосредоточатся, а то бы силы на ЛЕ тратили..
кстати видел днём рейтинг на спортбоксе, португальцы ещё и Францию обошли, хотя у них Марсель в ЛЧ остался ещё..
maicone пишет:не уверен что они картошку с барана делаютpaз-двa пишет:ни когда не видел чтоб из утки рис делали
ты еще не видел, что китайцы с едой вытворяют
Она уже замужем наверное
нет
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вообще то что девушка смотрит футбол и ей это интересно уже заслуживает похвалы, как минимум

Lulu пишет:Она уже замужем наверное
нет
ты тоже?
maicone пишет:Lulu пишет:Она уже замужем наверное
нет
ты тоже?

кажется я догадываюсь что за город...Воронеж

Саша уходит последней▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вообще то что девушка смотрит футбол и ей это интересно уже заслуживает похвалы, как минимум
еще не спишь...

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Она уже замужем наверное
нет
ты тоже?
чего смеешьси?

maicone пишет:кажется я догадываюсь что за город...Воронеж
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение