Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Cейчас на форуме: Just Enigma, sergiogo, Fabianna, Lana_007, maxbet1986, gorelov002, Алекс@ндра777 , RulonOboev, Lola May, kera, Mr.Freddy, _S_I_R_i_U_S_, Shinso, LeeManSky, hahlovich, ironic, pashkalove

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
Иногда я даже с ними разговариваю (говорит с интонацией мальчика из Шестого чувстваironic пишет:А ты людей тут воше наблюдаешь, последнее время?pashkalove пишет:Да я здесь не успеваю бывать в последнее времяironic пишет:смотрел, на КиноПоиске зарегьсяpashkalove пишет:Так нету колонок. А Гранд отель Будапешт не смотрел? Прикольный кинironic пишет:pashkalove пишет:Так за рабочим и не слышно. Уже обед начался, я зашла с компаironic пишет:У меня без звука.
посмотри за рабочим компом!
у меня колонки есть, я обычно не парюсь на народ (у меня часто шарахаются люди мимо)я там частенько бываю, ставлю, пишу..
![]()

)

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: Just Enigma, sergiogo, Fabianna, Lana_007, maxbet1986, gorelov002, Алекс@ндра777 , RulonOboev, Lola May, kera, Mr.Freddy, _S_I_R_i_U_S_, Shinso, LeeManSky, hahlovich, ironic, pashkaloveНу примерно эдак процентов на 39

ironic пишет:
pashkalove пишет:Иногда я даже с ними разговариваю (говорит с интонацией мальчика из Шестого чувстваironic пишет:А ты людей тут воше наблюдаешь, последнее время?pashkalove пишет:Да я здесь не успеваю бывать в последнее времяironic пишет:смотрел, на КиноПоиске зарегьсяpashkalove пишет:Так нету колонок. А Гранд отель Будапешт не смотрел? Прикольный кинironic пишет:pashkalove пишет:Так за рабочим и не слышно. Уже обед начался, я зашла с компаironic пишет:У меня без звука.
у меня колонки есть, я обычно не парюсь на народ (у меня часто шарахаются люди мимо)я там частенько бываю, ставлю, пишу..
![]()
)
надо нам на обед двигать, я чую..
а то они и за мной придут... вместе с мальчиком 

pashkalove пишет:
Я багиняironic пишет:можно без банкиpashkalove пишет:как нету колонок?Да, млять и кто мне разрешит их установить в банке?купи
хотя акустика збс, наверно..
Осторожно - спойлер!хозяин компа = ты *Бог*![]()

ironic пишет:
1% колеблется. я так понимаю..pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Just Enigma, sergiogo, Fabianna, Lana_007, maxbet1986, gorelov002, Алекс@ндра777 , RulonOboev, Lola May, kera, Mr.Freddy, _S_I_R_i_U_S_, Shinso, LeeManSky, hahlovich, ironic, pashkaloveНу примерно эдак процентов на 39

pashkalove пишет:
Ща, еще 10 минут и пойдуironic пишет:pashkalove пишет:Иногда я даже с ними разговариваю (говорит с интонацией мальчика из Шестого чувстваironic пишет:А ты людей тут воше наблюдаешь, последнее время?pashkalove пишет:Да я здесь не успеваю бывать в последнее времяironic пишет:смотрел, на КиноПоиске зарегьсяpashkalove пишет:Так нету колонок. А Гранд отель Будапешт не смотрел? Прикольный кинironic пишет:pashkalove пишет:Так за рабочим и не слышно. Уже обед начался, я зашла с компаironic пишет:У меня без звука.
![]()
)
надо нам на обед двигать, я чую..а то они и за мной придут... вместе с мальчиком

pashkalove пишет:
Та не кажи, само нэ знаю, що иму надоironic пишет:1% колеблется. я так понимаю..pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Just Enigma, sergiogo, Fabianna, Lana_007, maxbet1986, gorelov002, Алекс@ндра777 , RulonOboev, Lola May, kera, Mr.Freddy, _S_I_R_i_U_S_, Shinso, LeeManSky, hahlovich, ironic, pashkaloveНу примерно эдак процентов на 39

ironic пишет:
можно и саб ещё прикупить, гулять так гулять!pashkalove пишет:Я багиняironic пишет:можно без банкиpashkalove пишет:как нету колонок?Да, млять и кто мне разрешит их установить в банке?купи
хотя акустика збс, наверно..
Осторожно - спойлер!хозяин компа = ты *Бог*![]()

Нет прям счас иду, разведка доложила, что горизонт пуст. Приятного аппетита тебе тоже

ironic пишет:
кай, а я поедуpashkalove пишет:Ща, еще 10 минут и пойдуironic пишет:pashkalove пишет:Иногда я даже с ними разговариваю (говорит с интонацией мальчика из Шестого чувстваironic пишет:А ты людей тут воше наблюдаешь, последнее время?pashkalove пишет:Да я здесь не успеваю бывать в последнее времяironic пишет:смотрел, на КиноПоиске зарегьсяpashkalove пишет:Так нету колонок. А Гранд отель Будапешт не смотрел? Прикольный кинironic пишет:pashkalove пишет:Так за рабочим и не слышно. Уже обед начался, я зашла с компаironic пишет:У меня без звука.
![]()
)
надо нам на обед двигать, я чую..а то они и за мной придут... вместе с мальчиком
ибо кататься на полный желудок = мазохизму

ironic пишет:
Нет прям счас иду, разведка доложила, что горизонт пуст. Приятного аппетита тебе тожеСпасибо и тебе
ну я так, жевнул кролика, поем после обкатки
ущёл тоже..

Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..
Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Что то никто в любимую америку не полетел бичевать... в Россию прут на халявные харчи..
Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Что то никто в любимую америку не полетел бичевать... в Россию прут на халявные харчи..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Привет, Тань! 

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
АлисаНичего нового)как ваше "ничего" ?

Аpperceptionem пишет:
Как вы?
катастрофически хреново
хочу куда нибудь уехать...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:Как вы?
катастрофически хреновохочу куда нибудь уехать...
![]()
Вытри сопли о портьеры и улыбнись.)

Cейчас на форуме: cabret, СветикАнгелочек, Visual Hero, drosu80, Torval, alex352006, Kataklysm1666, Мясокровькишки, Кесси, devious, gor2308, Andrey_Kadkin, kristina63, Огурцовый Тазик, Staryi, za___za, maskim-74, Eternal, LeeManSky, Salokz, KakVse, LadyUtiputy, annett11, tokma.andrey, seroj, Неебически-Эпический пацан, cvbn8272, dimaar, tduhfajd, alcapone555, максгот, ukraine_dnepr, ap, razgulay, Content, Сергей, emen17, nastena_sun
Татьяна, первый ник - твой знакомый?
Всем привет!
Всем привет!

все возможно!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Татьяна, первый ник - твой знакомый?все возможно!
Скорее последователь)

Я пробегом
всем сенкью за поздравляшки

Tigricа ツ пишет:
Я пробегом![]()
Привет! Спасибо за спасибо, Чудо-чудесное!

Время расставит все на свои места..
усем прива

...:Мармаренси:... пишет:
усем прива
Привет!

Время расставит все на свои места..
хто тута есть?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Вот вот,уже в Нижний Новвгород припёрлись,недалеко и наша Кировская обл.,пипец полный нам придёт,и так зарплату мизерную платять,беженцы припрутся и аля трындец,урежут по полной.И так в полном дерьме живём,будет ещё хуже.

Аpperceptionem пишет:
Призрак флудилки
Лисёна приветик
978

ЖIНОЧКА пишет:
Люда, приветик!Аpperceptionem пишет:Призрак флудилки![]()
Лисёна приветик

Как оно ничего? Холодно у вас? У нас резкое похолодание,всего +16.

ЖIНОЧКА пишет:
Как оно ничего? Холодно у вас? У нас резкое похолодание,всего +16.
У нас утром +10)
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Как оно ничего? Холодно у вас? У нас резкое похолодание,всего +16.
У нас утром +10)
такая же погодка.Нам только жару обещают,уже 2 год
Май по радовал,жара
не то что сейчас,как осенью погодка.
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Вот вот,уже в Нижний Новвгород припёрлись,недалеко и наша Кировская обл.,пипец полный нам придёт,и так зарплату мизерную платять,беженцы припрутся и аля трындец,урежут по полной.И так в полном дерьме живём,будет ещё хуже.
Больше всего бесит, что они на Россию наезжают и тут сразу же, поджав хвосты, приехали и на тебе! Им дома выделили! и плюс с трудоустройством помогают! Пусть в России начнется война... я как беженка куда нибудь в Канаду поеду, пусть мне там на халяву домик отпишут
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Больше всего бесит, что они на Россию наезжают и тут сразу же, поджав хвосты, приехали и на тебе! Им дома выделили! и плюс с трудоустройством помогают! Пусть в России начнется война... я как беженка куда нибудь в Канаду поеду, пусть мне там на халяву домик отпишут

Размечталась,мы ни кому не нужны,праительство только о чужих печётся,вот дождутся и мы устроим революцию.
Вот тогда покажем всем кто нам не дорог-Кузькину мать и тапками закидаем.
Танюша приветик
979
вот дождутся и мы устроим революцию
у нас такое не прокатит.. Путин на корню все это будет пресекать... Типо публичный расстрел зачинщиков.. Ну будь я у власти, я бы так делала
Всем доброго утро и с пятницей!
Всем провести отличных выходных!
Всем здрямте
у меня сегодня концерт и я ухожу в отпуууууууск
у меня сегодня концерт и я ухожу в отпуууууууск
Tigricа ツ пишет:
Всем здрямтеу меня сегодня концерт и я ухожу в отпуууууууск
счастливая...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ага.Буду сидеть и готовить дома.Стирать и прочееTigricа ツ пишет:Всем здрямтеу меня сегодня концерт и я ухожу в отпуууууууск
счастливая...
Купила себе вчера купальничек....сегодня оттанцуем,а завтра всем коллективом поедем на море

Tigricа ツ пишет:
Купила себе вчера купальничек....сегодня оттанцуем,а завтра всем коллективом поедем на море
Счастливо съездить!
Tigricа ツ пишет:
а на сколько оно от вас далеко ...?
miney пишет:
Саша, привет!
От чего голова кругом -пинтература или градусы)))?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я там частенько бываю, ставлю, пишу..

как ваше "ничего" ?