Смотрите какой я уже старый 80 )))
Влад поздравляю, я уже выше писала, что ты стал совсем хороший Я кстати Тори, оч приятно познакомится!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Смотрите какой я уже старый 80 )))
Смотрите какой я уже старый 80 )))81 нас ен обманешь, мы все видим,
Izabelle пишет:Lesy пишет:безнадежноVitoshaV пишет:Что оно кстати значит ?что-то типа мечтательно какой-то..
Вы о чем?
KOTYA пишет:Смотрите какой я уже старый 80 )))
Влад поздравляю, я уже выше писала, что ты стал совсем хороший Я кстати Тори, оч приятно познакомится!
а я только молодею, уже -9
KOTYA пишет:Смотрите какой я уже старый 80 )))81 нас ен обманешь, мы все видим,
KOTYA пишет:Izabelle пишет:Lesy пишет:безнадежноVitoshaV пишет:Что оно кстати значит ?что-то типа мечтательно какой-то..
Вы о чем?
Второе имя Иззи, длинное такое, мне стало интересно, что оно значит!
а я только молодею, уже -9
Izabelle пишет:а я только молодею, уже -9
Это они тебе завидуют
VitoshaV пишет:Izabelle пишет:а я только молодею, уже -9
Это они тебе завидуют
Скорей всего)
Тори тебе + за знакомство)
KOTYA пишет:Тори тебе + за знакомство)
Аналогично лови
KOTYA пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:а я только молодею, уже -9
Это они тебе завидуют
Скорей всего)
Здравствуйте люди!!!
Здравствуйте люди!!!
Здравствуйте люди!!!
Я Жека!!! А ты от куда взялась?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Привет Я Тори!
Влад, это не ты?
Влад!!! Старичок-83JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Здаров)
KOTYA пишет:Влад!!! Старичок-83JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Здаров)
Иззи как дела? В школу ходила?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
мне минус поставил?Izabelle пишет:Влад, это не ты?
Чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение