Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

с каким настроением лето встречаете?)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад привет![]()
![]()
Влад пишет:
муж и дочаЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:муж и дочаЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?![]()
не испортят
Влад пишет:
Владюш твои бы слова и богу в уши,ну не будем о грустномЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:муж и дочаЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?![]()
не испортят![]()

у меня сегодня инет из "комы" вышел

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Владюш твои бы слова и богу в уши,ну не будем о грустномЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:муж и дочаЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?![]()
не испортят![]()
почему ты так уверена в том, что испортят?
978
Влад пишет:
у них дар портить мамуле настроение,все унже досталоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш твои бы слова и богу в уши,ну не будем о грустномЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:муж и дочаЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?![]()
не испортят![]()
почему ты так уверена в том, что испортят?![]()
Влад пишет:
да,сижу на диетеЖIНОЧКА пишет:
ты голодна?)))

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:у них дар портить мамуле настроение,все унже досталоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш твои бы слова и богу в уши,ну не будем о грустномЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:муж и дочаЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?![]()
не испортят![]()
неправильно все это...и помочь-то ничем не могу
хочу куда нить свалить на месяц-два и одна................мечта
Влад пишет:
но ты мне и так помогаешь,а моральная помощь каждому нужна,спасибо тебеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:у них дар портить мамуле настроение,все унже досталоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш твои бы слова и богу в уши,ну не будем о грустномЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:муж и дочаЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:с каким настроением лето встречаете?)))пока не испортили мне,у мя отличное
кто смеет?![]()
не испортят![]()
неправильно все это...и помочь-то ничем не могу![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:да,сижу на диетеЖIНОЧКА пишет:
ты голодна?)))
большинство женщин преувеличивают пропорции касательно своего веса

ПАДОНАК пишет:
Влад![]()
рад видеть
как жизнь?
сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?

ЖIНОЧКА пишет:
прикинемся детьми, и будем от них же защищаться
все таки интересные фильмы про Синдбада-тока старые,сижу и пересматриваю
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
прикинемся детьми, и будем от них же защищаться
точно

ЖIНОЧКА пишет:
все таки интересные фильмы про Синдбада-тока старые,сижу и пересматриваю

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
прикинемся детьми, и будем от них же защищаться![]()
![]()
точно

ЖIНОЧКА пишет:
пойдем на море

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
эх...море, я бывал только 2 раза.
ПАДОНАК пишет:
пойдем на море![]()
тоже хочу

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже хочу
Влад пишет:
а яПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
эх...море, я бывал только 2 раза.
вооще не была,мой только обещает нас с дочей свозит,но ему все некогда,надо ж с друзьями выпить,а остальное подождет
эх пойду с горя кофейка се налью

ЖIНОЧКА пишет:
эх пойду с горя кофейка се налью
с горя другое наливают...но не вздумай)))

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:а яПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
эх...море, я бывал только 2 раза.вооще не была,мой только обещает нас с дочей свозит,но ему все некогда,надо ж с друзьями выпить,а остальное подождет
ну с друзьями тож надо
Влад пишет:
не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
ПАДОНАК пишет:
ага,весь свой отпускЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а яПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
эх...море, я бывал только 2 раза.вооще не была,мой только обещает нас с дочей свозит,но ему все некогда,надо ж с друзьями выпить,а остальное подождет
ну с друзьями тож надо

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
ты молодец, весьма сдержана

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
хотя на счет сигаретки...сам бросил только год назад, но ни дня не жалел
Влад пишет:
тоже можно бросить,спору нет.но я просто не хочу,это как бы для меня радость хоть какая то.естесвенно самая главная для меня радость всей жизни это Доча.а сигаретка на втором местеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
хотя на счет сигаретки...сам бросил только год назад, но ни дня не жалел

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:тоже можно бросить,спору нет.но я просто не хочу,это как бы для меня радость хоть какая то.естесвенно самая главная для меня радость всей жизни это Доча.а сигаретка на втором местеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
хотя на счет сигаретки...сам бросил только год назад, но ни дня не жалел![]()
![]()
ясно все с тобой)))
979
вот ведь млин,тучки опять набегают,пойду схожу прогуляюсь до встречи милые мои
Всем доброго утра и хорошего дня!
Lulu пишет:
Всем доброго утра и хорошего дня!

♥Lesly♥ пишет:
всем здрям![]()
![]()
![]()
привет
12222 интересное число сообщений
Snegovik пишет:
дарова Павлик♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
![]()
привет12222 интересное число сообщений
![]()
уже12224

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:дарова Павлик♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
![]()
привет12222 интересное число сообщений
![]()
![]()
уже12224![]()
какая ты все-таки противная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011