Где моя Людмила сегодня?Она работает наверное и Рафаэлло работает все блин работают
Да хрен с Рафаэлло, мине Людя нужна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Где моя Людмила сегодня?Она работает наверное и Рафаэлло работает все блин работают
Млять я не успеваю
ну да......Мало ментов нормальных встречал.....И то они уже там не работалиТигрица♛ пишет:если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
что то новенькоеSun ღ пишет:Млять я не успеваю
ЛляЮ красивая
коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
этим ваще не прикольно,им и не туда и не сюдараз-два пишет:ну да......Мало ментов нормальных встречал.....И то они уже там не работалиТигрица♛ пишет:если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
В ДВ наберёшь сразу штук 20Axel' пишет:коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
уже один минус есть.))
Алексей пишет:что то новенькоеSun ღ пишет:Млять я не успеваю
ЛляЮ красивая
Почему!? большинство коллекторами работают....Ramos пишет:этим ваще не прикольно,им и не туда и не сюдараз-два пишет:ну да......Мало ментов нормальных встречал.....И то они уже там не работалиТигрица♛ пишет:если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
это опано,они домой начнут ездитьArtFul< пишет:В ДВ наберёшь сразу штук 20Axel' пишет:коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
уже один минус есть.))
ага.. я уже так с сумерками делала...нужно еще что--то вроде этого найти.. а то на двух мыльных операх не проживешь..ArtFul< пишет:В ДВ наберёшь сразу штук 20Axel' пишет:коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
уже один минус есть.))
Млять я не успеваю
Там точно маньякиТигрица♛ пишет:это опано,они домой начнут ездитьArtFul< пишет:В ДВ наберёшь сразу штук 20Axel' пишет:коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
уже один минус есть.))
А чё это ХЕЛДОРАДО в онлайне и не заходит?
да это коллекторство ваще не пойми что менты-пацаны в одной кучераз-два пишет:Почему!? большинство коллекторами работают....Ramos пишет:этим ваще не прикольно,им и не туда и не сюдараз-два пишет:ну да......Мало ментов нормальных встречал.....И то они уже там не работалиТигрица♛ пишет:если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
я вот сегодня джиперс-крипер обхаяла,пока минусов нетТигрица♛ пишет:ага.. я уже так с сумерками делала...нужно еще что--то вроде этого найти.. а то на двух мыльных операх не проживешь..ArtFul< пишет:В ДВ наберёшь сразу штук 20Axel' пишет:коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
уже один минус есть.))
да в ДВ они любители - поставить.Тигрица♛ пишет:ага.. я уже так с сумерками делала...нужно еще что--то вроде этого найти.. а то на двух мыльных операх не проживешь..ArtFul< пишет:В ДВ наберёшь сразу штук 20Axel' пишет:коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
уже один минус есть.))
он не пень и с ним весело.Тигрица♛ пишет:А чё это ХЕЛДОРАДО в онлайне и не заходит?
Тебе мня мало? нафиг тете этот мтарый пень...
я знаю нескольких человек....к ним даже с личными вопросами обращаться можно...Ramos пишет:да это коллекторство ваще не пойми что менты-пацаны в одной кучераз-два пишет:Почему!? большинство коллекторами работают....Ramos пишет:этим ваще не прикольно,им и не туда и не сюдараз-два пишет:ну да......Мало ментов нормальных встречал.....И то они уже там не работалиТигрица♛ пишет:если честно так они мне не нравятсяRamos пишет:ну да,а какой же ещё уТигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"следака УБОПа
просто даже если он уже не работает в органах то он все равно для всех уже будет ментом
Иззи иди в "быть человекм" сериал тоже редкостное гов , а они его любятArtFul< пишет:я вот сегодня джиперс-крипер обхаяла,пока минусов нетТигрица♛ пишет:ага.. я уже так с сумерками делала...нужно еще что--то вроде этого найти.. а то на двух мыльных операх не проживешь..ArtFul< пишет:В ДВ наберёшь сразу штук 20Axel' пишет:коммент что 2012 фильм плохой так сказать...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....ещё как.
а что "это"?
уже один минус есть.))
у меня хоть в глазах не рябитSun ღ пишет:Млять я не успеваю
Такая же фигня
Алексей пишет:он не пень и с ним весело.Тигрица♛ пишет:А чё это ХЕЛДОРАДО в онлайне и не заходит?
Тебе мня мало? нафиг тете этот мтарый пень...
Юля, Саша, Оля, Тема, Микаэль, Алексей - привет вам!!! (если кого не назвал - значит не вижу)Привет Назар
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение