Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
![]()
Вот это парочка
![]()
![]()
Шо (что?)

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не вздумайТигрица♛ пишет:Де Тёма с Микаэлем?![]()
В![]()
потом затирать заставлю.
![]()

...Joker... пишет:
Леха не хами![]()
Те бе чтоль? Не хамлю

Алексей пишет:
смайлы прикольные...Joker... пишет:![]()
Вот это парочка
![]()
![]()
Шо (что?)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не вздумайТигрица♛ пишет:Де Тёма с Микаэлем?![]()
В![]()
потом затирать заставлю.
![]()
![]()
![]()
Красавица моя

Алексей пишет:
та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Те бе чтоль? Не хамлю![]()

...Joker... пишет:
Леха не хамизаступник![]()

Sun ღ пишет:
хочу пойти глянут "воды слонам"
Побудть с нми, Оля

...Joker... пишет:
Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?

Sun ღ пишет:
...Joker... пишет:Леха не хамизаступник![]()
![]()

Sun ღ пишет:
хочу пойти глянут "воды слонам"
сиди тут

Алексей пишет:
грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не вздумайТигрица♛ пишет:Де Тёма с Микаэлем?![]()
В![]()
потом затирать заставлю.
![]()
![]()
![]()
Красавица моя![]()

...Joker... пишет:
Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
![]()

...Joker... пишет:
А кому Лёшик грубил?Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD
на открытой местности потерялся

Sun ღ пишет:
хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))

Алексей пишет:
та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?

Арт_Маньяков пишет:
хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
![]()
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD

...Joker... пишет:
Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?

ArtFul< пишет:
не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()

Арт_Маньяков пишет:
да нет. .я посмотрела.. там не тот контингент.. не кинуться на первого встречного, думаю более лояльны.. минус моет парочка человек в лепит.. отвечать думаю не станут...ну если еще посомтреть несколько серий и потом не поливать грязью так лишь бы гадость написать ни на чем не основываясь, а критиковать образы и милашек.. может.)ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
![]()

Алексей пишет:
уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
![]()
![]()

Алексей пишет:
ТОЛЬКО ЗА...Joker... пишет:Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?![]()

Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
![]()
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD![]()
Женщина..Они такие

Тигрица♛ пишет:
гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вот это парочка