Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
...Joker... пишет:
Вот это парочка
Шо (что?)
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не вздумай потом затирать заставлю.Тигрица♛ пишет:Де Тёма с Микаэлем?
В
...Joker... пишет:
Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Алексей пишет:
смайлы прикольные...Joker... пишет:Вот это парочка
Шо (что?)
хочу пойти глянут "воды слонам"
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не вздумай потом затирать заставлю.Тигрица♛ пишет:Де Тёма с Микаэлем?
В
Красавица моя
Алексей пишет:
та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
...Joker... пишет:
Леха не хамизаступник
Sun ღ пишет:
хочу пойти глянут "воды слонам"
Побудть с нми, Оля
...Joker... пишет:
Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Sun ღ пишет:
...Joker... пишет:Леха не хамизаступник
Sun ღ пишет:
хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
Алексей пишет:
грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не вздумай потом затирать заставлю.Тигрица♛ пишет:Де Тёма с Микаэлем?
В
Красавица моя
...Joker... пишет:
Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Кому грубил?
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
...Joker... пишет:
А кому Лёшик грубил?Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD
на открытой местности потерялся
Sun ღ пишет:
хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Алексей пишет:
та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Кому грубил?
Может показалось, хз...
Арт_Маньяков пишет:
хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD
...Joker... пишет:
Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?
ArtFul< пишет:
не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Арт_Маньяков пишет:
да нет. .я посмотрела.. там не тот контингент.. не кинуться на первого встречного, думаю более лояльны.. минус моет парочка человек в лепит.. отвечать думаю не станут...ну если еще посомтреть несколько серий и потом не поливать грязью так лишь бы гадость написать ни на чем не основываясь, а критиковать образы и милашек.. может.)ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
Алексей пишет:
уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
Алексей пишет:
ТОЛЬКО ЗА...Joker... пишет:Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
Женщина..Они такие
Тигрица♛ пишет:
гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно