уговорилихочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
Лёля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Наверное спать пора идти....куда ты пропал?
Наверное спать пора идти....не ходи
Алексей пишет:ТОЛЬКО ЗА...Joker... пишет:Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?
Наверное спать пора идти....
Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
в душе тусовался..Ramos пишет:Наверное спать пора идти....куда ты пропал?
там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
ванна уже готова?Ramos пишет:Наверное спать пора идти....не ходи
Ну - за единение с природой!...Joker... пишет:Алексей пишет:ТОЛЬКО ЗА...Joker... пишет:Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами
Те бе чтоль? Не хамлю
Что именно?
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?
Ну вот видмишь.. А так могли членами мерятся, кулаками, мускулами..Давай за жизнь
Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
люблю когда меня Леля называетSun ღ пишет:Алексей пишет:уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
Лёля
Ramos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
да за неделю устал....на следующей недели и танцы,и массаж и дикий секс...Ramos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
ну не ходи я скучать будуSun ღ пишет:ванна уже готова?Ramos пишет:Наверное спать пора идти....не ходи
Алексей пишет:люблю когда меня Леля называетSun ღ пишет:Алексей пишет:уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
Лёля
а ты типа не такойТигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Ramos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
ты сама прячешься постоянноRamos пишет:ну не ходи я скучать будуSun ღ пишет:ванна уже готова?Ramos пишет:Наверное спать пора идти....не ходи
мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
а ты как думал?Тигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение