я в личке была, но теперь я тутты сама прячешься постояннону не ходи я скучать будуванна уже готова?Наверное спать пора идти....не ходи
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
как говорит моя знакомая "я не такая, я жду трамвая!" А я - я такой к вашим услугам...Joker... пишет:а ты типа не такойТигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Вонг Лянь... XD
на открытой местности потерялся
...Joker... пишет:
во воSun ღ пишет:как говорит моя знакомая "я не такая, я жду трамвая!" А я - я такой к вашим услугам...Joker... пишет:а ты типа не такойТигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
Тигрица♛ пишет:
так и думал...Joker... пишет:а ты как думал?Тигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
Sun ღ пишет:
Он на педаль похожАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Sun ღ пишет:
Алексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Мы лучше, эьтот фраер даже гвоздя не сможет забить в сенку Оль, наши мужики лучше, мы и м всем покажем Биббис-Норрис
Арт_Маньяков пишет:
чивоArtFul< пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Вонг Лянь... XD
Sun ღ пишет:
Млять у меня 4000
Лёля
Sun ღ пишет:
Млять у меня 4000мои витання
Ramos пишет:
про дикий секс я ничего не говорилаТигрица♛ пишет:да за неделю устал....на следующей недели и танцы,и массаж и дикий секс...Ramos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Он на педаль похожАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Алексей пишет:
Sun ღ пишет:Алексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Мы лучше, эьтот фраер даже гвоздя не сможет забить в сенку Оль, наши мужики лучше, мы и м всем покажем Биббис-Норрис
Алексей пишет:
Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
...Joker... пишет:
я вамRamos пишет:Sun ღ пишет:Он на педаль похожАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Олька 4 000
Моя болтушка любимая
Моя болтушка любимая
Ramos пишет:
Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
Пивка, Майкл7
Sun ღ пишет:
болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
А у меня была 51 000 пару часов назад
Sun ღ пишет:
...Joker... пишет:я вамRamos пишет:Sun ღ пишет:Он на педаль похожАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
оЛЬ, Я МНЕ Я токо за
Тигрица♛ пишет:
я добавил,что ты подумала...Ramos пишет:про дикий секс я ничего не говорилаТигрица♛ пишет:да за неделю устал....на следующей недели и танцы,и массаж и дикий секс...Ramos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
Тигрица♛ пишет:
Олька 4 000спасибо любимая
Моя болтушка любимая
но до тебя мене еще конечно
Тигрица♛ пишет:
А у меня была 51 000 пару часов назад
Ны ты балаболка известная
в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD
они... вот устанут я приз-то и эти как их... лавры и заберу... (потирает)... XD
на открытой местности потерялся
Тигрица♛ пишет:
А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
...Joker... пишет:
присоединюсь,Оля не останавливайсяSun ღ пишет:Млять у меня 4000мои витання
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Учись, деточка, блажен кто верует
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alex kudryn