Я конечно "несносная гадина", но у меня столько всего для тебя накопилось!![]()
Как интересноооо![]()
Пришлю в ЛС![]()
![]()
я кисю сохранила...прикольная
Я её хотел тебе на фото (на диване) прилепить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:
Я конечно "несносная гадина", но у меня столько всего для тебя накопилось!![]()
Как интересноооо![]()
Пришлю в ЛС![]()
![]()
я кисю сохранила...прикольная

А мне вот крысу подарили![]()
надеюсь кошечка твоя её не замучает,каким цветом крыска?

Серый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
вот так и заводи котов,мой тоже хулиганит,зараза такая.
Может у неё какое обострениея в этом ничего не понимаю...
![]()
![]()
а потом ещё и орать будет... нетушки!
ЖIНОЧКА пишет:А мне вот крысу подарили![]()
надеюсь кошечка твоя её не замучает,каким цветом крыска?
мой кот по шее пару раз получил и вроде успокоился...
Крыска черная с белым пузом))) я все фотку хотела сделать, пока она масенькая была, чтобы здесь выставить, но так и не успела, выросла зараза![]()
всё равно потом скинь,кстати ты фоткалась?
Серый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
![]()
![]()
А вдруг у неё на заднице эрогенная зона какая?а потом ещё и орать будет... нетушки!
![]()
Murka84 пишет:а чегой то он так?ты у нас Самая лучшаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька работаешь там же?куда поехала?????????![]()
![]()
Да дорогая, всё там же....
А ехать...в другой магазин за документацией. Просто водитель мимо меня едет, через второй магазин...вот и захватит меня по дороги.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
соскучилась,как там у тебя с квартирой,снова себя не бережёёшь
![]()
![]()
Куда Миша пропал?
летом должна сестра прилететь, на три месяца, вот бум разбираться...
Миша теперь не в моей смене....и вообще он на меня видать в обиде, так как не общается![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
![]()
![]()
добавь летом и осенью![]()
это точно,всё им мало,ненасытные какие.
Наташенька когда у тебя сейчас отпуск?
Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
жалья ее не увидела....привет ей большой и пламенный![]()
Оки передам
ЖIНОЧКА пишет:у нас двор удобный на день кошку во двор и тогда всю ночь тихо спит без суеты и все довольныСерый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
![]()
![]()
пишу вопросы,а ответов так и не получила
![]()
Максим лови за знакомство 129 плюсик![]()
я еще раньше поставил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение