румынболгарин онмужчина моей мечты... хотя нет другойтам Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсянет потомгляньне глядихочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
Киркоров?Sun ღ пишет:болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Алексей пишет:
не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Учись, деточка, блажен кто верует
...Joker... пишет:
сегодня одни юбилярыТигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
...Joker... пишет:
а я про себя любимую напомнилаТигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Ramos пишет:
,слащавый онраз-два пишет:Киркоров?Sun ღ пишет:болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Ramos пишет:
раз-два пишет:Киркоров?Sun ღ пишет:болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Киркоров петух..
Тигрица♛ пишет:
эт точно...Joker... пишет:сегодня одни юбилярыТигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назад
Ны ты балаболка известная
раз-два пишет:
Ramos пишет:,слащавый онраз-два пишет:Киркоров?Sun ღ пишет:болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Румын, наврное
в сухую погоду промочил
Sun ღ пишет:
Арт_Маньяков пишет:чивоArtFul< пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Вонг Лянь... XD
вон глянь...
на открытой местности потерялся
Sun ღ пишет:
...Joker... пишет:а я про себя любимую напомнилаТигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Алексей пишет:
Ramos пишет:раз-два пишет:Киркоров?Sun ღ пишет:болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Киркоров петух..
Алексей пишет:
Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
Пивка, Майкл7
...Joker... пишет:
скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Алексей пишет:
гомик он кривоногий!Ramos пишет:раз-два пишет:Киркоров?Sun ღ пишет:болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Киркоров петух..
Тигрица♛ пишет:
ну все кого толь мене не сосваталиАлексей пишет:Ramos пишет:раз-два пишет:Киркоров?Sun ღ пишет:болгарин онАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт Патинсон хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравитсяArtFul< пишет:нет потомТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Эт кто
Киркоров петух..
...Joker... пишет:
Алексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Да это с какго-то фильма цитата..Ну и в Библии есть..
раз-два пишет:
наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Арт_Маньяков пишет:
АаааааSun ღ пишет:Арт_Маньяков пишет:чивоArtFul< пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))
Вонг Лянь... XD
вон глянь...
Арт_Маньяков пишет:
где ДонКихот?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD
они... вот устанут я приз-то и эти как их... лавры и заберу... (потирает)... XD
в сухую погоду промочил
я теряю нить и там и сям...
Ramos пишет:
Всех юбиляров -флудеров
Арт_Маньяков пишет:
я теряю нить и там и сям...
Ramos пишет:
Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
Пивка, Майкл7
Кофе, согласен,Микаэль, а тоя тож в дребезги уже
в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:где ДонКихот?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD
они... вот устанут я приз-то и эти как их... лавры и заберу... (потирает)... XD
так разоблачился ведь самолично... и весь кайф себе обломал... уже как-то не то смак...
...Joker... пишет:
раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ БЛЕАТЬ
Всё смешалось в Датском королевстве
Я уже не успеваю
Я уже не успеваю
Алексей пишет:
Леха давай по кофеRamos пишет:Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
Пивка, Майкл7
Кофе, согласен,Микаэль, а тоя тож в дребезги уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Katerina Petrova
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011