наверно...скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьне вкурилА у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Учись, деточка, блажен кто верует
УЧИСЬ БЛЕвАТЬ
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ Б*ТЬ
в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:я теряю нить и там и сям...
да я Сашей в параллельных мирах... вот и теряю о чём тут... а надо бы включиться...
на открытой местности потерялся
Арт_Маньяков пишет:
я теряю нить и там и сям...тут я ее уже несколько дней подряд ни как не могу найти... а если и нахожу она рвется в считанные количества обновлений..ХД))
Ramos пишет:
Алексей пишет:Леха давай по кофеRamos пишет:Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
Пивка, Майкл7
Кофе, согласен,Микаэль, а тоя тож в дребезги уже
Давай, брат, я уже навстрил
Ramos пишет:
Ольга верни купальник!пускай нежность побудет
Арт_Маньяков пишет:
и мне так интересней былоТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:где ДонКихот?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD
они... вот устанут я приз-то и эти как их... лавры и заберу... (потирает)... XD
так разоблачился ведь самолично... и весь кайф себе обломал... уже как-то не то смак...
...Joker... пишет:
Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ Б*ТЬ
Три-это не по нашму-слабо две недели не трезвея?
Алексей пишет:
у меня на походе.....завязывай бухатьRamos пишет:Алексей пишет:Леха давай по кофеRamos пишет:Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
Пивка, Майкл7
раз-два пишет:
Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ БЛЕвАТЬ
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:Ольга верни купальник!пускай нежность побудет
Арт_Маньяков пишет:
я сама тут потерялась блин то пусто то густо...Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:я теряю нить и там и сям...
да я Сашей в параллельных мирах... вот и теряю о чём тут... а надо бы включиться...
Ramos пишет:
Алексей пишет:у меня на походе.....завязывай бухатьRamos пишет:Алексей пишет:Леха давай по кофеRamos пишет:Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина
Микаэль, брат
Пивка, Майкл7
Уже завязываю
Sun ღ пишет:
Нежность..........мммм.....много ассоциаций....Ramos пишет:Ольга верни купальник!пускай нежность побудет
Алексей пишет:
нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ Б*ТЬ
Лёша я же просила,а ты ещё и капсом
Ramos пишет:
да воображение работает хорошоSun ღ пишет:Нежность..........мммм.....много ассоциаций....Ramos пишет:Ольга верни купальник!пускай нежность побудет
...Joker... пишет:
Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ Б*ТЬ
Ух ты блин.. Капельница? Гонки? Знакома мне эта хрень...Жопа, не дай Б-г, с этога я слез
Тигрица♛ пишет:
Лёша я же просила,а ты ещё и капсом
Прости, сладкая, я не специально..
Алексей пишет:
не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ Б*ТЬ
Ух ты блин.. Капельница? Гонки? Знакома мне эта хрень...Жопа, не дай Б-г, с этога я слез
Алексей пишет:
ты хоть запикай мат чтолиТигрица♛ пишет:Лёша я же просила,а ты ещё и капсом
...Joker... пишет:
Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ Б*ТЬ
Что? У меня только ноги и руки сводит..
давайте с цензурой,а то придёт Любаша и даст всем
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ты хоть запикай мат чтолиТигрица♛ пишет:Лёша я же просила,а ты ещё и капсом
Ты красивая что ц просто)
Sun ღ пишет:
блин Тема ты тут ещеместами,но я уже собран
Алексей пишет:
вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
УЧИСЬ Б*ТЬ
Что? У меня только ноги и руки сводит..
Тигрица♛ пишет:
давайте с цензурой,а то придёт Любаша и даст всем
Да мы ж не материмся, а Любу я сам люблбю
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты хоть запикай мат чтолиТигрица♛ пишет:Лёша я же просила,а ты ещё и капсом
Ты красивая что ц просто)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011