Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
може ты мне предложишь все сюда писать?!?! Во всех, мать их, подробностях?!...Joker... пишет:Алексей пишет:о чем ты, товарищь?!...Joker... пишет:Алексей пишет:кое что напухло(слева ниже живота, хз что именно), а доктор ошибся и сказал надо резать, хоть это было не обязательно...Joker... пишет:Алексей пишет:вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000
Учись, деточка, блажен кто верует
УЧИСЬ Б*ТЬ
Три-это не по нашму-слабо две недели не трезвея?
Ух ты блин.. Капельница? Гонки? Знакома мне эта хрень...Жопа, не дай Б-г, с этога я слез
Что? У меня только ноги и руки сводит..
Симпоты опиши мне
По-мойму, ты попестывапешьь мне, товарищь..Опьепи прохожего-на себя поэхожего, это коаксильные синдромы, мозги мне не парь..)
я ТЕБЕ о том, что с алгкоголя такого небывает)
ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!
Сколько тебе лет? Мне 22, маикчимум-это судороги конечностей и психологический психоз с похмлеья, о чем ты мне говоришишь?
Ramos пишет:
ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Джокер, не матерись, напишаи мне в личку, а я почиитаю)
Назар мат не разрешён тут
Пустой, ты Джокер, по ходу..
Sun ღ пишет:
Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Алексей пишет:
Джокер, не матерись, напишаи мне в личку, а я почиитаю)алкоголь - это одно из причин.... та проехали, это было в прошлом - пусть там и остается
Алексей пишет:
Пустой, ты Джокер, по ходу..в смысле?
Ramos пишет:
Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Джокер, не матерись, напишаи мне в личку, а я почиитаю)алкоголь - это одно из причин.... та проехали, это было в прошлом - пусть там и остается
В прошлом? Ты что, с 7 лет пьешь? А?
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Пустой, ты Джокер, по ходу..в смысле?
В смысле бехзбазарщина
Sun ღ пишет:
Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Алексей пишет:
это было 4 с вигом года назад... для меня это прошлое...Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, не матерись, напишаи мне в личку, а я почиитаю)алкоголь - это одно из причин.... та проехали, это было в прошлом - пусть там и остается
В прошлом? Ты что, с 7 лет пьешь? А?
Тигрица♛ пишет:
ага что то они разошлись
Алексей пишет:
я сказал - всего писать не буду, а алкоголь один из факторов......Joker... пишет:Алексей пишет:Пустой, ты Джокер, по ходу..в смысле?
В смысле бехзбазарщина
Sun ღ пишет:
пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись
Ramos пишет:
кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Тигрица♛ пишет:
причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись
Sun ღ пишет:
Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Ramos пишет:
Впритык хороший кинчик?
Глупый, Микаэль..На расслабон нормально)
Ramos пишет:
Впритык хороший кинчик?да суперский
Ramos пишет:
ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011