он масенький по-ходу...ну эт надо же было так назватьКот мойкто такой МасюндельДа .......,оглянулся там....Масюндель толькоЯ рядом оглянисьНе чувствую ,теряю.....ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
да да,или прозрачной ночнушкой заманитьТигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись
Sun ღ пишет:
Дамаск а там склоняй как хочешь...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Тигрица♛ пишет:
хватит просто поманитьSun ღ пишет:да да,или прозрачной ночнушкой заманитьТигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
айн момент... я тут кадр один...
на открытой местности потерялся
...Joker... пишет:
да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Джокер, ты со сколькои лет пьешь?
Тигрица♛ пишет:
по мне так в белье одном....Sun ღ пишет:да да,или прозрачной ночнушкой заманитьТигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись
Ramos пишет:
ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Ramos пишет:
А под ночнушкой ничего нетТигрица♛ пишет:по мне так в белье одном....Sun ღ пишет:да да,или прозрачной ночнушкой заманитьТигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись
Алексей пишет:
Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
...Joker... пишет:
у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
...Joker... пишет:
ну опятьАлексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Алексей пишет:
Джокер, ты со сколькои лет пьешь?Лёша ну это совсем ненужная тема,завязывай мась
Ramos пишет:
а понял...Joker... пишет:у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Тигрица♛ пишет:
и живот так часто дышит....Ramos пишет:А под ночнушкой ничего нетТигрица♛ пишет:по мне так в белье одном....Sun ღ пишет:да да,или прозрачной ночнушкой заманитьТигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись
Sun ღ пишет:
...Joker... пишет:ну опятьАлексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Оля, красавица
Алексей пишет:
мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Ramos пишет:
Мужик мужика кастрировал...Joker... пишет:у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?Лёша ну это совсем ненужная тема,завязывай мась
Да сдается мне...
Sun ღ пишет:
Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
Sun ღ пишет:
Я спать хочусам хочу
Sun ღ пишет:
Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
...Joker... пишет:
Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
Алексей пишет:
ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?
Ramos пишет:
я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Алексей пишет:
времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011