он масенький по-ходу...ну эт надо же было так назватьКот мойкто такой МасюндельДа .......,оглянулся там....Масюндель толькоЯ рядом оглянисьНе чувствую ,теряю.....ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись![]()
![]()
да да,или прозрачной ночнушкой заманить

Sun ღ пишет:
Дамаск а там склоняй как хочешь...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
хватит просто поманитьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
айн момент... я тут кадр один...
на открытой местности потерялся

...Joker... пишет:
да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

Джокер, ты со сколькои лет пьешь?

Тигрица♛ пишет:
по мне так в белье одном....Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
А под ночнушкой ничего нетТигрица♛ пишет:по мне так в белье одном....Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?

...Joker... пишет:
у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
ну опятьАлексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?

...Joker... пишет:
Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)

Алексей пишет:
Джокер, ты со сколькои лет пьешь?Лёша ну это совсем ненужная тема,завязывай мась

Ramos пишет:
а понял...Joker... пишет:у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
и живот так часто дышит....Ramos пишет:А под ночнушкой ничего нетТигрица♛ пишет:по мне так в белье одном....Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
...Joker... пишет:ну опятьАлексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?![]()
![]()
Оля, красавица

Алексей пишет:
мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)

Ramos пишет:
Мужик мужика кастрировал...Joker... пишет:у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?Лёша ну это совсем ненужная тема,завязывай мась![]()
Да сдается мне...

Sun ღ пишет:
Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()

Sun ღ пишет:
Я спать хочусам хочу![]()

Sun ღ пишет:
Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()

...Joker... пишет:
Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()

Алексей пишет:
ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?
не помню... вроде нет.

Ramos пишет:
я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()

Алексей пишет:
времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011