Мальчишник![]()
Ага, тут либо самые выносливые, либо уже опохмелившиеся)))
тут еще не пьющий Ярик есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:
Мальчишник![]()
Ага, тут либо самые выносливые, либо уже опохмелившиеся)))

да?а какая тогда работает?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:пасибкиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мой удалил,но можно по новой закачать,ты мне скажи что и как,я Неро закачаюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:пишет что диск неисправен,даже на новые диски так реагируетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Рафуля почему у меня конвертор незаписывеат,уже на 3 диск?все ему что то не нравиться
Я конвертором только конвертирую, а записываю через NERO.
а чё он пишет?
а у тебя NERO есть?
у меня NERO 6
Люда, 6 Nero под Win 7 не работает и с Vistoi то же!

Ну вот, друзья, я начинаю потихоньку пьянеть, что не может не радовать![]()

Алексей пишет:Dorian_Gray пишет:Всем привет!!! В этом году ещё не виделись)))
Привет, Федя. Я Леха![]()
Приятно познакомится!
странно, такое количество сообщений, а в флудилке ты раньше замечен не был...

Люда![]()
мужа на работу провожаю

☣ Alex12 ☣ пишет:да?а какая тогда работает?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:пасибкиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мой удалил,но можно по новой закачать,ты мне скажи что и как,я Неро закачаюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:пишет что диск неисправен,даже на новые диски так реагируетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Рафуля почему у меня конвертор незаписывеат,уже на 3 диск?все ему что то не нравиться
Я конвертором только конвертирую, а записываю через NERO.
а чё он пишет?
а у тебя NERO есть?
у меня NERO 6
Люда, 6 Nero под Win 7 не работает и с Vistoi то же!
Алексей пишет:Ну вот, друзья, я начинаю потихоньку пьянеть, что не может не радовать![]()
бальзамируешься![]()

Dorian_Gray пишет:Алексей пишет:
Мальчишник![]()
Ага, тут либо самые выносливые, либо уже опохмелившиеся)))![]()
тут еще не пьющий Ярик есть![]()

А кто как НГ отмечал?
А кто как НГ отмечал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение