у противника уже межличностный конфликт.
ты про что?
Ну у Смита и Глобал дестракшн. Там всё вроде очевидно
ты чего ребят гомиками назвал?
Артур ты не суди людей по музыке
ГОМИКАМИ Где?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Arturrr пишет:Lulu пишет:у противника уже межличностный конфликт.
ты про что?
Ну у Смита и Глобал дестракшн. Там всё вроде очевидно
ты чего ребят гомиками назвал?
Артур ты не суди людей по музыке
Здраствуйтепривет как зовут тебя?
Ушёл...
Всем пока
Арт,не надо мне твоих ссылок
Axel' пишет:это сезонное♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:щас опять спать иду♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:только проснулась,спасибо.♔Тemptation♛ пишет:драка лысых за расчёску...
Юля! как себя чувствуешь?))
надеюсь тебе уже легче
знач не совсем хорошо
фсем привет я тока поздароватьсяАндрей привет
фсем привет я тока поздароваться
пока тут♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это сезонное♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:щас опять спать иду♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:только проснулась,спасибо.♔Тemptation♛ пишет:драка лысых за расчёску...
надеюсь тебе уже легче
знач не совсем хорошо
давай поправляйся и приходи флудить))
Axel' пишет:пока тут♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это сезонное♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:щас опять спать иду♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:только проснулась,спасибо.♔Тemptation♛ пишет:драка лысых за расчёску...
надеюсь тебе уже легче
знач не совсем хорошо
давай поправляйся и приходи флудить))
Здраствуйте
Тёмая то давно тут
Андрей
всем приветОля привет
Ушёл...
Всем пока
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ушёл...
Всем пока
уже уходишь?даже чаю не попьешь?
всем приветпривет
Люба привет
всем привет
man of the global destruction пишет:Здраствуйтепривет как зовут тебя?
Lulu пишет:
ты мну лысой представлял
ну где то так
о чем пи*дим?пи*им каждый о своём
Арчи ты уже кинул
Спасибо
Настоящий друг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение