Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не знаю как все,но я еще не проснулась. Не напилась(мне это не сужденно)но вчера я встретила все наши НГ(кто придул разницу во времени) и некоторые моменты помню смутно,да и спала я всего 3 с половиной часа8)
Не знаю как все,но я еще не проснулась. Не напилась(мне это не сужденно)но вчера я встретила все наши НГ(кто придул разницу во времени) и некоторые моменты помню смутно,да и спала я всего 3 с половиной часа8)
ооооо а я ток встала%) круто) а мне не дали напится ::] ну и ладно! зато я самая трезвая в семье8)
Я на всех праздниках самая трезвая:) И поверь этот не был исключением...я до 12 встретила с семьёй,а потом пошла дальше уже с друзьями...вернулась уже светало%) не успела лечь...время вставать....ох не легка моя жизнь::]