Я Жека!!! А ты от куда взялась?Здравствуйте люди!!!
Привет Я Тори!
Вообще я с Красноярска взялась а конкретнее скачала фильм, а тут смотрю люди общаются! Стало интересно, а ты против
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016VitoshaV пишет:Я Жека!!! А ты от куда взялась?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Привет Я Тори!
Izabelle пишет:Иззи как дела? В школу ходила?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Я только-ЗА!!! Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:VitoshaV пишет:Я Жека!!! А ты от куда взялась?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Привет Я Тори!
Вообще я с Красноярска взялась а конкретнее скачала фильм, а тут смотрю люди общаются! Стало интересно, а ты против
JONI-BOY пишет:VitoshaV пишет:Я Жека!!! А ты от куда взялась?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Привет Я Тори!
Черт терь ктото исправил мне + на -...
Молодец!!!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:Иззи как дела? В школу ходила?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Бля кто угорает , обратно исправили...
VitoshaV пишет:Я только-ЗА!!! Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:VitoshaV пишет:Я Жека!!! А ты от куда взялась?JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Привет Я Тори!
JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад!!! Старичок-83JONI-BOY пишет:Здравствуйте люди!!!
Здаров)
Поправочка 84)
KOTYA пишет:Черт терь ктото исправил мне + на -...
Эх. ну проверяй всех
KOTYA пишет:Бля кто угорает , обратно исправили...
со мной вчера так же делали
всем привет
VitoshaV-а тебе сколько годков?
а де Алина?
а де Алина?
Мне 27!!!JONI-BOY пишет:VitoshaV-а тебе сколько годков?
В мае будет 23 , а тебе?
V@mpire пишет:а де Алина?
Тута, я имя поменяла))
всем привет
V@mpire пишет:а де Алина?
незнай..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение