Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
хм... Лифшутц... а Либенбаум мне более нравилось...
на открытой местности потерялся
...Joker... пишет:
Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?
....
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
Посиди еще полсика, маленькая
Алексей пишет:
ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Sun ღ пишет:
Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Алексей пишет:
Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
...Joker... пишет:
Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
А почму бы и нет? Все свои)
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
Как только ты скажшь- никикаих споров не будет
Алексей пишет:
не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Ramos пишет:
я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Алексей пишет:
Лелянеее у меня уже второй час
Sun ღ пишет:
Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
...Joker... пишет:
Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?
Арт_Маньяков пишет:
хм... Лифшутц... а Либенбаум мне более нравилось...
это близко.. хДД..
но уже не ко мне...
Sun ღ пишет:
Алексей пишет:Лелянеее у меня уже второй час
Оль, ну еще полчасикаюю)
Алексей пишет:
Да вроде уже говорила и не разТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Да вроде уже говорила и не разТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя
Юльчик, все
Не нравтся мне этот гусь
Ramos пишет:
водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Алексей пишет:
Не нравтся мне этот гусь
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь
Алексей пишет:
я бы с радостью... ноSun ღ пишет:Алексей пишет:Лелянеее у меня уже второй час
Оль, ну еще полчасикаюю)
Алексей пишет:
с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?
Алексей пишет:
Девушку нашёл себе?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:хм... Лифшутц... а Либенбаум мне более нравилось...
это близко.. хДД..
но уже не ко мне...
Это "Пи" если что...
на открытой местности потерялся
Sun ღ пишет:
ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011