Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Всем спокойной ночи
на открытой местности потерялся
...Joker... пишет:
Алексей пишет:с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?
....
А почму бы и нет? Все свои)
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?
Да ты детка..) Дуплило хоть раз тебя конректно? Так чтоб кошмары и ночи без сна? Тогда и не говори, что знаешь, что ето)
Арт_Маньяков пишет:
Всем спокойной ночиБывай!!!
Sun ღ пишет:
пошли дорогаяТигрица♛ пишет:пошли зай
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Девушку нашёл себе?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь
Нет Но хочу, буду искать
Ramos пишет:
кожаная и подразумевалась как Живая. Живая есть ужеSun ღ пишет:ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:пошли дорогаяТигрица♛ пишет:пошли зай
Алексей пишет:
мы с тобой походу ваще о разных вещах говорим......Joker... пишет:Алексей пишет:с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?
Да ты детка..) Дуплило хоть раз тебя конректно? Так чтоб кошмары и ночи без сна? Тогда и не говори, что знаешь, что ето)
Всем сладких снов
Не ругайтесь,ведите себя прилично
Спокойной ночи мальчики
Девочки
Всех
Спокойной ночи мальчики
Девочки
Всех
...Joker... пишет:
Алексей пишет:мы с тобой походу ваще о разных вещах говорим......Joker... пишет:Алексей пишет:с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям не помню... вроде нет....Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Походу да, не по пути
Юльчик, дброй, спокойной, сладкой, маленькая
Sun ღ пишет:
Кожаная звучит не очень......у тебя кот есть!?Ramos пишет:кожаная и подразумевалась как Живая. Живая есть ужеSun ღ пишет:ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Тигрица♛ пишет:
Всем сладких сновСпасиб, тебе тоже! до встречи
Спокойной ночи мальчики
Девочки
Всех
Алексей пишет:
Уде надо,а то ты распоясался совсемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Девушку нашёл себе?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь
Нет Но хочу, буду искать
Спокойной ночи, я тоже пошла
Sun ღ пишет:
Спокойной ночи, я тоже пошлаСладких тебе
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Уде надо,а то ты распоясался совсемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Девушку нашёл себе?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь
Нет Но хочу, буду искать
Знаю
Оки, буду и я отчаливать... Спокойной вам ночи...
Ramos пишет:
и кот тожеSun ღ пишет:Кожаная звучит не очень......у тебя кот есть!?Ramos пишет:кожаная и подразумевалась как Живая. Живая есть ужеSun ღ пишет:ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...
Sun ღ пишет:
Спокойной ночи, я тоже пошлаОльга пока
Джоке, доброй, кем ты н будь..
Алексей пишет:
Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори
Непонятливй? Я говорю доброй ночи, кем ты ни будь)
Алексей пишет:
я не понял фразы кем ты не будь? а кто я по твоему?...Joker... пишет:Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори
Непонятливй? Я говорю доброй ночи, кем ты ни будь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011