ВОЛШЕБНИЦА -)) жму руку...Привет ,Коля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВОЛШЕБНИЦА -)) жму руку...Привет ,Коля

ах да... у меня было пати... и я оставил доступ открытым...

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
привет, блондиночка с невероятной памятью!))

Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
привет, блондиночка с невероятной памятью!))![]()

Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))

близко знакомы?))

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
я просто удивился когда ты вспомнила мое имя, и насколько же мы, интересно, близко знакомы?))
я в блокнот записываю

Приветствую работников, умственного труда и пальцев...

Заец пишет:близко знакомы?))![]()

Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
я просто удивился когда ты вспомнила мое имя, и насколько же мы, интересно, близко знакомы?))я в блокнот записываю
![]()

Зайка,давай на ТЫВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
я просто удивился когда ты вспомнила мое имя, и насколько же мы, интересно, близко знакомы?))я в блокнот записываю
![]()
досье значит на меня составляете?![]()

Заец пишет:Зайка,давай на ТЫВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
![]()
![]()

mexanik пишет:Приветствую работников, умственного труда и пальцев...
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Зайка,давай на ТЫВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
![]()
![]()
уже на "ты"!?)) ну ничего себе как быстро события развиваются)) может даже сегодня на свидание приглашу
я дама замужняя

ЗАЕЦ!!!
А ты чё, ещё не родился??? Возраст-----0 ?

пора ехать... Олькин... 4моки)
это ты кому?

Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Зайка,давай на ТЫВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем привет))
![]()
![]()
уже на "ты"!?)) ну ничего себе как быстро события развиваются)) может даже сегодня на свидание приглашуя дама замужняя

mexanik пишет:ЗАЕЦ!!!
А ты чё, ещё не родился??? Возраст-----0 ?
что за наивные вопросы? таак попробую догадаться... - вам 15!

ЛЮБА!!!!! А я тебя вижу!!!!![]()

brokerok пишет:пора ехать... Олькин... 4моки)это ты кому?

А ты в жизни тоже механик?ВОЛШЕБНИЦА пишет:mexanik пишет:Приветствую работников, умственного труда и пальцев...
![]()
ВОЛШЕБНИЦА!!!![]()
А в чём волшебство???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение