В ад ик во теперь дошло.... вообщем что делал когда так стало???
Да ничё тут как то без причин в общем то, конвертор стал медленней работать, просто перепроверил ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик во теперь дошло.... вообщем что делал когда так стало???

тут обычно дело в драйверах посматри все ли там в норме и обновления проверьwoin12 пишет:В ад ик во теперь дошло.... вообщем что делал когда так стало???
Да ничё тут как то без причин в общем то, конвертор стал медленней работать, просто перепроверил ...

В ад ик пишет:тут обычно дело в драйверах посматри все ли там в норме и обновления проверьwoin12 пишет:В ад ик во теперь дошло.... вообщем что делал когда так стало???

все что на мать идет и посматри в диспетчере устройств не выбило ли какой драйвер в неизвестные устройства ото и такое бываетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тут обычно дело в драйверах посматри все ли там в норме и обновления проверьwoin12 пишет:В ад ик во теперь дошло.... вообщем что делал когда так стало???
В каких?

все что на мать идет и посматри в диспетчере устройств не выбило ли какой драйвер в неизвестные устройства ото и такое бывает

если есть обновления то просто обновиwoin12 пишет:все что на мать идет и посматри в диспетчере устройств не выбило ли какой драйвер в неизвестные устройства ото и такое бывает
Да вроде бы нет, конечно можно всё переустановить, попробую ....

я обычно скачиваю сборник драйверов последней версии, он там гига 3 занимает и обновляю весь конфиг

Да я понял, но систему недавно же устанавливал, если что то и вышло новое, то с месяц не назад тока, не больно устарели, если и есть, ну буду курочить, проц не греется выше обычного, не знаю что за хрень...еще может быть настройки биуса но ты же его вроде обновлял значит должен адекватно работать

он самыйwoin12 пишет:я обычно скачиваю сборник драйверов последней версии, он там гига 3 занимает и обновляю весь конфиг
DPS? Там как правило старее чем мои, но как раз качаю, пусть хоть просканирует, шоб не лазить долго....
там щас обновки от "Версия: 12.3 R255 (17.03.2012)"

В ад ик пишет:Да я понял, но систему недавно же устанавливал, если что то и вышло новое, то с месяц не назад тока, не больно устарели, если и есть, ну буду курочить, проц не греется выше обычного, не знаю что за хрень...еще может быть настройки биуса но ты же его вроде обновлял значит должен адекватно работать

доброе утро

прикольная авкаButterfly• пишет:доброе утро
Привет Машулька!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение