Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Привет всем...
Микаэль здарова)))
Да так получилось, много работала, потом поняла что все больше не могу и улетела отдыхать в Таиланд))вот вернулась и поняла что соскучилась)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
ты только что любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуныВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
нет, прост прикалывает этот смайлик, а пол и по нику определить можно
Ушастый лови + !!
ах так??!! ну держи тогда +87!!))
прочитал "вставил" блин какой я испорченный)) зато честный)) сейчас поставлю
а фото не покажу а то еще влюбишься потом не отстанешь)))
ага боюсь)) потому что уже был опыт
Заец пишет:за мягкую,пушистую...Yagodka пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ну ты даёшьYagodka пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))
пощекоти меня)))
Зайцы они и такие и укусить могут)))Так что я лучше так...на расстоянии)))
я кусаться?? у меня зубки еще не выросли! меня бы кто не покусал!
ВОЛШЕБНИЦА +55!спасибо Зайка,тебе уже ставила
Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
Да так получилось, много работала, потом поняла что все больше не могу и улетела отдыхать в Таиланд))вот вернулась и поняла что соскучилась)))
любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
а кем работаешь? на форексе играешь?
Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
Заец пишет:плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...Ramos пишет:Заец пишет:плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
мне тож сейчас на одном сайте знакомый работник из инвестиционного отдела советует с этим не связыватся
чиво его присовать он и так нас повезётВОЛШЕБНИЦА пишет:мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Заец пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
А ты там случайно не играешь? Я тут 20 минут а ты уже у двоих спросил про это кидалово?
просто ты так сказала.....Ramos пишет:чиво его присовать он и так нас повезётВОЛШЕБНИЦА пишет:мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
??Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
мужики в местах не столь отдаленных.......А мы мужчины...Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
Ramos, предложи ей руку и сердце! будь мужиком!
Заец пишет:у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...Ramos пишет:Заец пишет:плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
мне тож сейчас на одном сайте знакомый работник из инвестиционного отдела советует с этим не связыватся
у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...
Заец пишет:мужики в местах не столь отдаленных.......А мы мужчины...Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
Ramos, предложи ей руку и сердце! будь мужиком!
я напршиваться и не собиралась,неправильно написала,имела ввиду я тоже планирую зимой на отдыхВОЛШЕБНИЦА пишет:просто ты так сказала.....Ramos пишет:чиво его присовать он и так нас повезётВОЛШЕБНИЦА пишет:мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
в нашей стране эти схемы опасны.....Ramos пишет:Заец пишет:у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...Ramos пишет:Заец пишет:плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
ну а что говорят? я что то только сегодня услышал отрицательные отзывы до этого только лазил по форумам тех кто в этом шарит...
Yagodka пишет:??Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
я б с удовольствием в Италию....зимой только...Ramos пишет:я напршиваться и не собиралась,неправильно написала,имела ввиду я тоже планирую зимой на отдыхВОЛШЕБНИЦА пишет:просто ты так сказала.....Ramos пишет:чиво его присовать он и так нас повезётВОЛШЕБНИЦА пишет:мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
и не говори)))Ramos пишет:Yagodka пишет:??Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
Ну расскажи историю из собственной жизни и вот чтобы сразу стало понятно, что ты мужик! Я вот в свои 24 только обратное видела)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение